1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hi Leute - KiPhone Internet Frage

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Andy81, 4. November 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
    Habe ein kiphone G4
    und Base E-Plus internet flat
    und habe ein problem wenn ich in internet bin ca. nach 30-50 min.
    dan schliest java die seite wo ich grade drin bin (Anwendung Geschlossen)
    und dan komm ich nicht mehr ins netz rein.
    wenn ich wider konfiguriere dann geht das dan dauert das etwa 40-50 min.
    und dann das gleiche wider kann jeden tag neu konfigurieren
    kann mir da jemand helfen
     
  2. maik76
    Offline

    maik76 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    auf der Suche
    Hi Du, Du kommst wenigstens ins Internet :) ... ich check es nicht! Könntest Du mir Step by Step mitteilen wie das geht? Wäre echt genial!!! Muss doch Morgen im Stadion die Ergebnisse mitverfolgen :) Falls Du mir helfen möchtest : mrackl(at)web.de Daanke!
     
  3. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
    was geht den bei dir nicht
    hast du auch base
     
  4. maik76
    Offline

    maik76 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    auf der Suche
    Hab Simply ... ich weiß micht WO ich WAS eingeben muss ... bzw. ob ich danach noch irgendwas aktivieren muss.
     
  5. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
  6. maik76
    Offline

    maik76 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    auf der Suche
    nein... aber angenommen ich hätte Base.... WAS hast Du denn WO eingetragen? Kannst Du mir das Step by Step schreiben? Wäre echt cool !!!
     
  7. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
  8. maik76
    Offline

    maik76 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    auf der Suche
    Danke, aber klappt leider nicht....

    Ich müsste wissen WAS ich WO eintragen muss .. oder zumindest WO. Das ist die Struktur vom Kiphone.....:



    Services........(Hauptmenue)

    1)Internet service
    .................7)Settings
    .........................2)Profiles

    Connection type: WAP?
    User name: ???
    Password: ???

    2)Data account
    ..............1)GSM data

    Number: ???
    User name: ???
    Password: ???
    Line type: ???
    Speed: ???
    Primary DNS: ???
    Secondary DNS: ???



    ..............2)GPRS

    APN: ???
    User name: ???
    Password: ???
    Auth. type: ???
    Primary DNS: ???
    Secondary DNS: ???

    ..............3)Wireless LAN



    3)Common Website
    4)Conn. Management
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sollte es aber :) Mir schrieb mal jemand, daß man die zugesendeten Settings nur annehmen kann, wenn sich das Phone dabei im Slide to unlock Screen befindet.
     
  10. maik76
    Offline

    maik76 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    auf der Suche
    Sie Settings hab ich ja bekommen ... Passwort 1234 eingegeben ... aber es hat trotzdem nicht geklappt ....

    New Settings
    Settings for:
    - Data account
    - Browser

    Account name: mload D1
    Internet GPRS
    APN: internet.t-mobile

    dann:

    Data account:
    Configured

    Browser:
    Invalid settings

    grrrrrrrrrrrrrr
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2010
  11. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
    Hallo ColonelZap
    da du das sagst das ist wirklich so
    wen das Handy sich nicht im Slide to unlock Screen befindet
    Kann man die Konfigurierungs sms nicht mehr finden

    Added after 3 minutes:

    hast du bei Art der Konfiguration web+mms eingegeben
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2010
  12. maik76
    Offline

    maik76 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    auf der Suche
    1. Auch ohne im "Slide to unlock" zu sein kann man die Settings abrufen. Sie erscheinen dann, wenn man in diesen Modus geht, bzw. das Handy ausschalten möchte.

    2. Ich hatte zuerst "internet" ausgewählt. Dass ist aber identisch nur ohne MMS...

    3. Gerade erneut mit "WAP+MMS" versucht: "Data account" und "MMS" -> configured
    -----"Browser" wieder invalid settings ....:!
     
  13. maik76
    Offline

    maik76 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    auf der Suche
    Man, man, man ... ich habe es geschafft. Keine Ahnung wie - aber ich komm zumindest teilweise ins Netz. Beim Kiphone ist das echt interessant / kompliziert! Naja, nächster Schritt ist EMail / Googlemail :)
     
  14. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
    da habe ich keine ahnung von
    bin grade mit mein wifi dran
    auch so ein ding geht einfach nicht hmm.
     
  15. alemiano
    Offline

    alemiano New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    t5353 (A1)
    Hallo,
    kannst Du Dich noch erinnern, wie Du es geschafft hast. Bin auch bei dem Schritt, wo mir gesagt wird, dass die Browsereinstellunge ungueltig sind. Also: fuer MMS und WAP hat die Einrichtung geklappt, fuer Internet anscheinend nicht. Gehe bisher nur ueber WLAN ins Internet, wolte aber mal Nimbuzz ausprobieren und dort wird anscheinend ein zweiter (?) access point gefordert und ich dacht ich richte ihn mal ein.
     
  16. Andy81
    Offline

    Andy81 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    KiPhone 4Gs
    einfach noch paar mal machen :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.