1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hi!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von nuin, 25. August 2010.

  1. nuin
    Offline

    nuin New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    EInen Iphone-Klon. Aber ich weiß leider noch nicht, welchen.
    Hallo erstmal!
    Ich war vorletzte Woche mit nem Freund in Dubai und hab mir dort auf dem "Dragonmart" (einem Gebäude, wo 4000 (!) Chinaimportläden direktnebeneinander stehen) ein "Phone" gekauft. :p

    Naja, ich hab nur leider keinen Peil, was ich jetzt wie damit machen kann, oder welcher Hersteller das ist. Aber irgendwie hab ich das Gefühl, dass ich hier Leute finden könnte, die sich damit auskennen. Warum nur? :whistle:

    liebe Grüße!
     
  2. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Willkommen in Chinamobiles!
    Beschreib odch das Phone mal genau, damit wir dir mehr drüber sagen können!
    -Iphone Fake?
    -Glas oder kunststoff Touchscreen?
    -Was steht unter nem Akku?
    WEnn du nur Phone sagst, dann sagt das erst mal nix...
     
  3. nuin
    Offline

    nuin New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    EInen Iphone-Klon. Aber ich weiß leider noch nicht, welchen.
    Ok, der Touchscreen ist Glas, wenn mich nicht alles täuscht, ist schon ne Folie drüber, ein 3GS Fake isses und das mit dem "Phone" Meinte ich, weil hinten eben nicht "Iphone" sondern nur "Phone" draufsteht :grin:
    Wenn du mit unter dem Akku auf der Rückseite des Phones meinst:
    Designed by Phone in ShenZhen Assembled in China
    Model No.: A1000 FCC ID:BCGA1000 IC ID:579C-A1000

    Oder was genau meinst du mit "unter dem Akku"? Ich hab noch keine Möglichkeit gefunden, das Teil zu öffnen, hab oben nur nen aufklappbaren Simcard-Schlitz.

    liebe Grüße und danke für die schnelle Hilfe!
     
  4. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ist der Touchscreen so wie beim Iphone, dass man ihn nur berühren muss, oder das man drücken muss?

    edit: ist es das hier?[​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  5. nuin
    Offline

    nuin New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    EInen Iphone-Klon. Aber ich weiß leider noch nicht, welchen.
    Sehr ähnlich, aber meine Software sieht ein bisschen anders aus...

    Die Berührungsempfindlichkeit ist unterschiedlich, meist reagiert er aber wirklich auf Berührung, also leichtes antippen.

    lg
     
  6. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Versuch mal mit dem Fingernagel zu bedienen, wenn das geht, dass ist es ein resistiver Touch
     
  7. nuin
    Offline

    nuin New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    EInen Iphone-Klon. Aber ich weiß leider noch nicht, welchen.
    Nein, mit dem Fingernagel geht nicht.

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  8. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    dann hast du auf jeden fall kein zuschlechtes phone wie seihts aus mit multitocuh?
    ist es das?
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=PIGcKIF9VOU"]YouTube- V709[/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  9. nuin
    Offline

    nuin New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    EInen Iphone-Klon. Aber ich weiß leider noch nicht, welchen.
    Puh, das is ja schon mal nicht schlecht.

    Aber nein, dieses ist es auch nicht.

    Ich habe unten bei den 4 Symbolen folgendes:
    Telefon, Mitteilungen, Mail und Audios

    Ansonsten besteht die erste Seite aus folgenden 16 Symbolen:
    Dienste Kalender securitycenter Album
    Kamera Clock Calculator Aufgabe
    Einstellungen Telefonbuch Games Thema
    Datei Kompass Recorder Videos

    liebe Grüße

    P.S. Achja, es hat Wi-Fi
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    mach mal bitte bilder vom menü und was du bezahlt hast wäre auch interessant,vielleicht kannst du in den einstellungen etwas finden wie telefoninfo
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Jo, Bilder und mehr Info's wären nicht schlecht, und ein Umzug raus aus dem Vorstellungsfred.
     
  12. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    die anordnung der icons bringt nich viel, weil man sie ja (normalerweise) verschieben kann
     
  13. nuin
    Offline

    nuin New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    EInen Iphone-Klon. Aber ich weiß leider noch nicht, welchen.
    Hm, ok. Weitere Diskussion wird woanders fortgeführt^^

    €: Ok, oder so, einfach verschoben.
    Jap, ich hab unter einstellung was namens Infos über diesen Mac, aber die einzige Interessante Inofrmation ist die Softwarversion. Könnte die weiterhelfen?

    Hab leider im Moment außer dem Phone keine Cam im Haus, ich schau mal, dass ich eine organisiere...

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein V709 ist es 100% nicht. Aber ein paar Fotos wären hilfreich.
     
  15. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hmm wenn es die Apps Security Center,Thema und Kompass gibt kann es doch auch ein Pinphone sein oder nicht? Weil hatte bei meiner alten FW auch die Apps
     
  16. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Beim Pinphone steht aber iPhone und nicht nur Phone hinten drauf.
    Also welche clones mit kapazitiven Touch gibt es?
     
  17. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hmm das stimmt auch wieder sonst keine Ahnung mehr ;)
     
  18. nuin
    Offline

    nuin New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    EInen Iphone-Klon. Aber ich weiß leider noch nicht, welchen.
    Hi. War eben bei 3 Freunden, keiner von denen hat nen Digicam, die funzt. Dargh!
    Ein anderer Freund von mir hat erst morgen Zeit, a ber der hat sicher eine, die funzt. Also entweder finden wir einen Weg, das Problem heute noch zu lösen, oder wir müssen bis morgen warten :)

    liebe Grüße
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    nimm doch n anderes handy
     
  20. nuin
    Offline

    nuin New Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    EInen Iphone-Klon. Aber ich weiß leider noch nicht, welchen.
    Tja, war gestern mit meiner Freundin am See und naja...
    Stein - Stein - Stein - Handy -Stein... HANDY?
    Naja, mal sehen, ob es sich innerhalb der nächsten Tage wieder beruhigt und keine bleibenden Wasserschäden davon getragen hat. Evtl mal aufschrauben.

    lg