1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige High-Speed-Sim Demonstration

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Rumpelstilzchen, 26. Februar 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo an alle die gerne im Engineer-Mode rumspielen :)

    Die Gefahr mit dem aktivieren von High-Speed-Sim denke ich hat sich mittlerweile rumgesprochen. ;)

    Nun für alle nochmals als kleiner Rat da das Problem leider trotzdem immer wieder auftaucht:
    Finger weg von High-Speed-Sim!
    Es reicht schon wenn ihr nur einmal kurz aus versehen auf das Feld tippt. Dann geht es sofort unwiederruflich los!
    Da hilft es auch nicht mehr den Home-Button zu drücken oder irgendwas... :(

    Um das Ganze mal ein bisschen zu verbildlichen hier ein kleines Video, wünsche viel Spaß !

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=1ufPDisdD4U"]http://www.youtube.com/watch?v=1ufPDisdD4U[/ame]
     
  2. Puky
    Offline

    Puky New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    bestellt das Cect I9
    War das dein Handy welches du extra dafür geopfert hast`?

    :thank_you:

    aber ich finde es klasse das du sowas reinstellst
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geopfert kann man nicht sagen.
    Ich kann es ja wieder flashen. Und nach formatieren der Factory-Settings geht´s dann auch weider :)
    Und nein, ist nicht mein eigenes...
    Der Besitzer weiß aber Bescheid ;)

    In der Hoffnung dass das Problem endlich mal vom Tisch ist! :)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :goodpost:

    Da mußte ich doch glatt eine Videoantwort posten ;)
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    könnte man das nicht mit grosser überschrift auf die startseite setzen oder in die anmeldeformulare einbinden,sozusagen als pflichtvideo
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber dein Ciphone ist da halt sehr tolerant und schluckt das einfach :)
    Das im Video war ein AK08, das mag danach nicht mehr :crazy:

    Einfach um dem mal Nachdruck zu geben. :)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es ist ja auch wichtig, daß die User informiert sind und die Finger davon lassen!

    Wenn die i9 und Co. Phones hoffentlich mal vom Markt genommen werden, entschärft das die Situation auf jeden Fall, denn viele neuere Phones bieten diesen HSS zum Glück gar nicht mehr an :)
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Stimmt! :)
    HSS kenne ich bisher nur vom MT6225. Bei den billigen Clones halt.
    Bei der MT6230 scheint´s ja nix zu machen und bei ner MT6235 hab ich davon bisher nichts gehört.
    Licht am Ende der Tunnels :)
     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Ich habe bis heute nicht verstanden, wofür das eigentlich gut sein soll, warum man sowas überhaupt einprogrammiert, wenn es nur das Telefon grillt?

    Warum nennt es sich dann auch "High Speed Sim", und nicht beispielsweise "Auto Destruct" oder so...?
     
  10. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Beeindruckende Demonstration.
    Es hat mich sehr gereitzt zu sehen wie das eigentlich aussieht und ich war schon kurz davor rein aus neugierde mal zu machen.
    Danke das du mir ne menge Arbeit ersparst. ;)