1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

High-Speed-Sim und die Lösung

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von Rumpelstilzchen, 1. April 2010.

  1. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Für alle High-Speed-Sim Opfer:

    hier mal ein kleines Video wie man den Briefbeschwerer wiederbelebt :)

    Ihr braucht dazu:
    - ein passendes Flashkabel (Datenkabel reicht nicht !!!) Gibt es hier: click
    - Software FlashTool (Downloadcenter)
    - WChinaTool (Downloadcenter)

    Der Rest erklärt sich von selbst, viel Spaß beim schauen!

    [video=youtube;5tx11Tj7tI8]http://www.youtube.com/watch?v=5tx11Tj7tI8[/video]

    Ach ja, und schaut euch das Video am besten auf YT direkt in 720p an, dann erkennt man mehr. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :goodpost: das wird bestimmt so einigen Usern SEHR helfen! Dankeschön :)
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auch das Video an sich ist sehr schön! :)
     
  4. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Hallo zusammen
    Ich hatte genau das Gleiches Problem gehabt

    danke sehr
     
  5. SonnyBlack
    Offline

    SonnyBlack New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G 2010
    bei dem punkt wo ich den power knopf gedrückt halten muss verbindet das handy nicht mit dem PC ??? der Port stimmt auf jeden fall...
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Akku geladen?
    Sieht man ja bei HSS nicht. Ist aber notwendig.
    Also via Datenkabel an das Ladegerät stöpseln. Wird auch nach HSS geladen :)
     
  7. SonnyBlack
    Offline

    SonnyBlack New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G 2010
    ok ich habs mal dran gehängt, wie lange soll ich es laden ?

    da bin ich mal gespannt, ich kanns mir garnicht vorstellen das es an einem halbvollen akku liegen soll das er net verbindet... kann es noch was anderes sein ???
     
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Über Nacht am besten.

    Woher willst du wissen das der halb voll ist?
    Hast ja keine Anzeige am Handy...

    Das liegt am Akku. 100%
     
  9. SonnyBlack
    Offline

    SonnyBlack New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G 2010
    ja bevor es net mehr ging war er halb voll... ich lad jetzt mal über nach und morgen berichte ich :) danke schonmal für die hilfe
     
  10. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wenn der Akku dann seitdem im Handy drinne war ist der klar leer.
    Den zweiten hast du nicht mehr? Vielleicht geht es ja damit ;)

    Grüße
     
  11. SonnyBlack
    Offline

    SonnyBlack New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G 2010
    doch klar ich hab sogar 3 Akkus aber die beiden anderen sind auch nicht geladen bzw. im original Zusatand, aber wie gesagt ich habs mit einem versucht das ging auch nicht.
     
  12. SonnyBlack
    Offline

    SonnyBlack New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G 2010
    so wie ich mir das schon dachte geht es auch mit geladenem akku nicht :) kann auch nicht sein das alle 3 akkus die ich hier habe leer sind... ich tausch das handy jetzt um in ein neues hab es zum glück nicht in china gekauft sondern über nen laden in deutschland... und dann hoff ich mal das es mit dem neuen funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2010
  13. SonnyBlack
    Offline

    SonnyBlack New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G 2010
    so, das neue i9 ist da, jetzt hab ich das Prob. das sofort wenn ich das handy am Kabel anschließe das handy an geht ? das müsste doch aus bleiben oder
     
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das "neue" I9 hat sich als altes I9+ mit dem alten Pinout rausgestellt.
    So neu war es dann wohl auch nicht.
    Mit dem geänderten Pinout geht nun der Flash :)
     
  15. SonnyBlack
    Offline

    SonnyBlack New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G 2010
    dafür ging es nach dem Flash nicht mehr an, auch nach dem aufspielen des Backups, sind halt doch schrott diese China teile.

    * Beeeeeeeep *, Regeln beachten...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2010
  16. root1803
    Offline

    root1803 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    YXTEL X.e88
    Wobei ich denke, dass da wohl der Fehler eher am Bediener liegt. Ich bin zwar auch neu, hatte aber ein anderes Handy ins Leben zurückgeholt. Und nachdem ich mich freute, was ich doch alles kann, und wie gut ich schon bin, war es nach ca. 10 minuten rumfummeln, war es dann wirklich Schrott...

    Wie gesagt, ich denke, es liegt meistens am Benutzer. Vielleicht war beim Flashen der Akku nicht ganz voll, und da ging das wohl schief...

    Ich denke, dass Dir einer von den erfahrerenen Mitgliedern bestimmt helfen könnte...

    MfG Pete
     
  17. SonnyBlack
    Offline

    SonnyBlack New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G 2010
    oje das Thema is schon lang lang abgehakt. Mit so billigen Phones werde ich mich nie wieder befassen, wie gesagt alles schrott, von der Verarbeitung bis zur Bedienung... Da liegt mir jetzt mein Samsung Galaxy II doch schon besser in der Hand :)))

    Aber trotzdem allen viel Spass beim ausprobieren und viel Erfolg beim Flashen ;-)