1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

High Speed Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von deady1000, 17. November 2008.

  1. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Verdammt!
    Ich habe im Engeneer Mode High SPeed Sim angemacht!
    Ich dachte das ist gut!
    Jeztzt geht mein P168C nicht merh an!
    Was kann ich machen?
    Bitte Hilfe!!!!
     
  2. Joker222
    Offline

    Joker222 New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230
    mein gott....
    lasst endlich die finger von dingen die ihr nicht versteht! es gibt mittlerweile endlos viele beiträge zum thema high speed sim! was bitte versprecht ihr euch eigentlich alle davon? soll euer handy danach doppelkt so schnell wählen?

    wie auch immer... einzige chance die du noch hast is flashen per kabel
     
  3. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2008
  4. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    im EngeneerMode würd ich sowieso nichts anfassen wen man ned weiss wofürs gut ist!
    sonst kommts so raus wie bei dir, das handyist TOT.
    wurde schon tausend mal gesdagt und aber tausend mal weinen die leute dann :grin:

    ned böse gemeint

    mfg
     
  5. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Flashen unmöglich?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    100% versichern, das damit Dein P168C wieder zum Leben erweckt wird kann das Niemand. Aber ein Versuch ist es Wert. Infos und Firmware findest Du hier im Forum (inkl. Tutorial).
     
  7. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Und was denkst du so?
     
  8. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2008
  9. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    nicht umsonst heisst das ding ENGINEER MODE!

    seid ihr ENGINEER? nö die meisten zumindest ned. Also finger weg
     
  10. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Jetzt echt?? Geil!!!
    Ich bin sogar gut in solchen sachen... ich habe mal meine PSP zerschossen... war auch easy für mich:grin:
    Ich kaufe mir jetzt noch ein flashkabel und fertig?
    Aber geht das Handy dann auch wieder an?
    Weil als Flashdrive wied es nicht erkannt.
     
  11. sly
    Offline

    sly Guest

    Du musst die dann nen Flashtool runterladen un ne Firmware. Gibts beides hier im Download Bereich genaus wie eine Anleitung zum flashen gibts alles hier zu finden :)
     
  12. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Ja wenn du es nicht falsch machst ;)
    Besorg dir nur ein Flashkabel, am besten heute, dauert ca 2 wochen bis es ankommt.
    Wenn du es hast, ich helfe dir gerne weiter.
    lg

    edit: achso und das mit dem flashdrive, das flashkabel ist kein normales usb kabel, es wird hinten am pc an dem Com-Port geschlossen, deshalb wird es per datenkabel nur als massstorage und webcam gesehen.
    Und auch wenn dein Handy jetzt nicht so ist wie es ist, ein Flashkabel lohnt sich immer, zB für Updates ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2008
  13. k33p
    Offline

    k33p New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+ (auf c geflasht)

    Na es hört sich so an als ob du genau weißt was es bringt. High Speed Slim .. hört sich doch gut an und kann man ja nicht wissen (wenn man nicht dieses Forum durchsucht hat) das davon das handy am arsch geht.
     
  14. Kuddel
    Offline

    Kuddel Member

    Registriert seit:
    29. September 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    NUR DER HSV
    denn schonmal jemand in erfahrung bringen können, was das "fast sim" bzw. High Speed Sim ist oder bewirkt????


    gruß
    K.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2008
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glaube ich nicht, kannst Du ja mal testen :hihihi:
     
  16. Kuddel
    Offline

    Kuddel Member

    Registriert seit:
    29. September 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    NUR DER HSV
    ja netter versuch,
    ich denke das das was hiermit zutun hat!!

    Grenzenlos und günstig von unterwegs kommunizieren: Mit High Speed werden Datenübertragungsgeschwindigkeiten erreicht, die um ein Vielfaches über den bisherigen GSM-Datenraten liegen und die Grenzen der mobilen Datenübertragung von 9,6 Kilobit pro Sekunde sprengen!
    Ein Sprach-/Datenkanal kann ebenso für einen Datenanruf mit 9,6 kbps genutzt werden. Durch eine vereinfachte Kanalcodierung erhöhen wir die Übertragungsrate eines GSM-Kanals um 50% auf 14,4 kbps.

    Kanalbündelung (Multislotting)

    Um die Übertragungskapazität von zwei GSM-Kanälen zu nutzen, werden zwei Verkehrskanäle gebündelt (sog. Kanalbündelung). Damit verdoppelt sich die Datenrate sowohl vom Laptop zum Netz (Uplink) als auch vom Netz zum Laptop (Downlink) von 14,4 auf 28,8 kbps.

    Datenkompression

    Mittels Datenkompression werden überflüssige Bits und Bytes aus dem Datenstrom herausgefiltert und nicht mitübertragen. Dadurch können Sie in derselben Zeit die bis zu 4fache Datenmenge übertragen.

    warum aber unsere chinakäulen immer abstürzen dazu kann ich nichts finden!!


    (oh is feierabend)
     
  17. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Mein Mainboard hat keinen ComPort.
    Nur USB ohne Ende...

    Gibt ess auch Flashkabel für USB?
    Am besten einen Link
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    ich DENKE das müßte es sein:

    http://www.ipmart.com/main/product/...locking,Cable,Compatible,27110.php?prod=27110

    Aber Vorsicht: Nicht jedes Betriebssystem in Kombination mit wasauchimmer für einer Flashsoftware "mag" USB Varianten :(

    Mein Laptop hat auch keinen Com Port, drum hatte ich mir mal einen USB auf Comport Adapter zugelegt :) Flashen ist zwar langsamer, aber immerhin weiß ich, daß mein Flashtool unter Vista einwandfrei läuft :) Wie das mit Spiderman aussieht, weiß ich nicht :(
     
  19. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Okay

    Danke ich bestell mir mal beide Kabel... das andere kostet ja nur 3 Euro (COM)
    Ich sag einfach wann ich es habe :)

    Danke Leute!!

    Edit: Irgendwie ist der Laden seltsam...
    Kann man das auch in deutschland kaufen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2008
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Nöööö, höchstens gebraucht von privat?!?