1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

High Speed Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von deady1000, 17. November 2008.

  1. Joker222
    Offline

    Joker222 New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230
    hab nie behauptet das ich es wüsste....
    was ich allerdings ganz genau weiss ist dass ich in einem menu, was absichtlich durch einen nicht zufällig einzutippenden zahlencode vor dem autonormalerbraucher versteckt wird, nicht an irgendwelchen variablen rumspiele!!!!
     
  2. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Kann bitte nochmal einer die Flashtools und die P168c firmware verlinken?
    Das wäre nett!
     
  3. sly
    Offline

    sly Guest

  4. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Hey danke!
    Was ist die neuste P168C Firmware??

    Deady:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2008
  5. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
  6. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Muss man nicht sowiewo per Paypal zahlen? Dann fallen auch die gebühren weg!
     
  7. Cabvar
    Offline

    Cabvar New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone 3G
    Ne, mann kan auch per Banküberweisung zahlen, wollte ich auch am Anfang machen hab dann aber auch bemerkt, dass 25 € Gebühren fällig gewesen sind.
    Hab den Betrag dann (glaub+ 5% Paypal Gebühren) über Paypal bezahlt :)
     
  8. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    DatenKabel

    Ich habe das hier gekauft!
    Ist doch das richtige ne? :spiteful:

    Deady
     
  9. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Ich habe jetzt das Kabel.
    Aber als ich das Handy an den Com Port angeschlossen habe und eine Baterie angeklippt habe ist nichts passiert.
    Ich habe bei Spiderman auf Connect gedrückt und es hat gesagt "Spiderman was not Connected. Else reconnect Box" oder so....

    Kann es sein, dass dieses Tutorial nur für "noch lebendige" P168 handys geht?

    Bitte hilfe!

    PS: Kann es sein dass es daran liegt dass die baterie fast leer war?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ne volle Batterie ist immer eine gute Idee :)

    Wo hast Du denn Spiderman downgeloaded???
     
  11. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Ja, es klappt nur mit einer vollen Batterie, also besorg dir eine, sonst klappt es nicht.
    Denn mein Handy habe ich auch mit High Speed Sim getötet und es hat geklappt.

    Wenn du fragen hast, wende dich auch ruhig weiterhin an mich.
    LG
     
  12. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Gut werde ich machen =)
    Ich besorg mir gleich erstmal ne neue 9V Baterie... :p

    Weiß nicht mehr...
    Wo sollte ich es denn downloaden?

    Richtiges Kabel?
    (ans Handy geht es... an Pc auch)
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2008
  13. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    So jetzt habe ich eine 9V Block baterie.
    Wie muss ich jetzt vorgehen?

    Deady
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Und was beduetet diese Meldung die ich (noch mit leerer Batteire) hatte?

    Morgen werde ich es mit einer neuen Batterie ausprobieren.
     
  16. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    das bedeutet, dass die Spftware Spiderman, sich nicht mit deiner Hardware verbinden konnte. Da Spiderman als Software für eine FlashBox konstruiert wurde es aber auch ohne Box und nur mit Kabel nutzbar ist hast du diese Meldung bekommen!
     
  17. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Also ist die Fehler Meldung normal und die geht weg wenn ich das Handy richtig anschliesse?
    Deady

    PS: Gleich probiere ich es nochmal aus :thumb_up:
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  19. deady1000
    Offline

    deady1000 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168c
    Immer wenn ich bei SpiderManV2.20 auf "Connect" klicke geht das Programm aus... was soll ich machen?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4