1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HIIIIIIIIIIIIIIIIIILFE!!! mein Q4 ist ToT

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Torben Steinberg, 20. Juni 2011.

  1. Torben Steinberg
    Offline

    Torben Steinberg New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    hoy leute :(

    soeben ist mein q4 gestorben, habe das handy wie gewohnt vor dem schlafen gehen ausgeschaltet, und nun geht es nichtmer an :(

    es vibriert nicht, der Bildschirm zeigt nichts...
    kann man da noch etwas tun? :(

    gibt es eine möglichkeit einen Hardreset durchzuführen?

    nen lieben gruß

    Torben :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2011
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    mein beileid

    begraben...
    AMEN!

    ps: auf hilfe und schnell reagiert hier schon lange keiner mehr.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  4. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    wie wärs mit Akku für paar minuten raus ....

    Akku rein an ladestation dran und dann erst anschalten

    oder

    Akku rein und an Computer anschließen und gucken ob es erkannt wird
     
  5. Torben Steinberg
    Offline

    Torben Steinberg New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    hmmmmmmmm... der akku ist wie beim C6 verlötet, hab grade mal durchgemessen, also saft ist noch drauf
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das will nichts heißen....
    es kommt auf die ampere drauf an

    entweder liegts nichtam akku oder an was anderen, dann hast du einen neuen briefbeschwerer. gratuliere.

    gruß

    ps: nimm mal das hiiiiiilfe raus, laut agb sollte man das nicht tun.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieviel Restspannung hat er denn noch?
     
  8. Torben Steinberg
    Offline

    Torben Steinberg New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    0,2 Volt sind noch drauf, wenn ich das dingen an den USB klemme hab ich meine normalen 4,03 Volt,

    ich denke mal das ist Software bedingt, da beim anschalten kurz der D-Load screen aufgeplöpt ist, und sich das dingen dann verabschiedet hat.

    hat irgendwer ne ahnung wie die leute in den fabriken die FW dadrauf ziehen?
     
  9. BlueLight
    Offline

    BlueLight New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    /
    Schreib mal Rumpelstilzchen (glaube ich) an.
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Braucht mich nicht anschreiben. Hab das gerade mitgelesen :)

    Bei 0.2V Restspannung kann das Ding auch nicht mehr booten.
    Bringt auch nix das an den USB zu hängen. Das ist die Ladespannung. Wird nicht zum Betrieb genutzt.

    Häng das Teil mal für 24h ans Ladegerät. Vielleicht kommt es wieder :)
     
  11. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    eine Restspannung von 0,2V ist ja schon nahe der Tiefendladung und somit eigentliche ein Zeichen für einen sterbenden Li-ion Akku. Am besten wäre es wenn du einen anderen Akku, egal welcher haupstache 3,7V, mal anstelle des jetzigen anlötest, um zu sehen ob das Gerät bootet.
     
  12. Torben Steinberg
    Offline

    Torben Steinberg New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    okay, dann mach ich das mal.
    zur not hab ich noch den akku von meinem alten C6.

    ich berichte euch dann maorgen obs geklappt hat :)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Laut Wiki: "Die Entladeschlusspannung beträgt 2,5 Volt; eine Tiefentladung führt zu irreversibler Schädigung und Kapazitätsverlust. " Also 0,2 ist eigentlich Tot :(. Ich würde versuchen einen neuen Akku einzubauen.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist nicht der zwingende Tod :)
    Habe schon mehrere durch lange Ladezyklen wiederbeleben können.
    Und auch die Kapazität war danach noch in Ordnung.

    ICH würde das erst mal 24h laden bevor ich ans aufschrauben gehe ;)
     
  15. Torben Steinberg
    Offline

    Torben Steinberg New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    dann betet mal fleißig für mich das ich das dingen wieder zum laufen bekomme, weil hab grade nicht wirklich geld für ein neues :(
     
  16. Torben Steinberg
    Offline

    Torben Steinberg New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    aaaaaaaalso, mit dem langen lade zyklos hats nicht geklappt, ich werde nach / morgen den akku tauschen, aml schaun ob das was bringt :(