1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe bei Android

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von DerTodxXx, 1. Juni 2011.

  1. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Naja nun hab ich endlich das Phone... aber kein plan von android. Hier mal meine Probleme hoffe ihr könnt helfen.

    1) Würde gerne einige Widgets von Screen verschwinden lassen, aber wenn ich sie in den Mülleimer verschiede steht das "Soll diese Anwendung gelöscht werden". Ich will aber nur das Icon weg haben nicht das Programm gelöscht

    2) Bin gerade dabei von Android market "Angry Birds" zu laden. Aber es lädt nicht. Warte seit 2 Stunden das es runterlädt aber immer noch nicht fertig. Der Balken hat nicht mal begonnen anzufangen
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    DAS Phone hätte ich auch gerne ;) Etwas genauer, bitte :)
     
  3. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Weißt doch wohl.... m98 Google 4gs+ wie im testbericht zu sehne den du heute commentiert hast xD
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber nicht JEDE(R) liest immer alle Posts ;)
     
  5. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Naja von dir hab ich das erwartet xD Da du extra für den Testbericht ja auch nen Diskusionsbereich aufgemacht hast. Naja auch egal. Hast du ne Info was ich machen kann?=

    Hab es jetzt nochmal versucht nun steht da "Dlownload fehlgeschlagen"
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau Dir mal das an:

    [video=youtube;7l-nySibzeA]http://www.youtube.com/watch?v=7l-nySibzeA[/video]

    Ist zwar ein komplett anderes Gerät, hat aber bei mir schon öfters geholfen dem Market "auf die Sprünge zu helfen".
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    was denn bitte anschauen

    bestimmt wieder n video,was ich nicht sehen kann oder

    (blöde appelgeräte)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2011
  8. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Geht leider nicht..... Habe auch andere Programme mal getestet also kleinere größere ... kein weiterkommen....
    Internet geht aber ohne probleme.

    habe das video 100% befolgt


    http://www.android-hilfe.de/root-ha...-zte-blade-cyanogenmod-7-x-android-2-3-x.html
    "- Ich habe keinen Market – Du hast die gapps zip nicht installiert (Schritte 5 und 12). Installieren, einloggen unter Einstellungen - Konten & Synchronisierung und gut ist."

    denkst market neu installieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2011
  9. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    gibts ne möglichkeit die APPS auch durch internet zu laden also nicht vom handy. Und dann halt aufs handy laden installieren?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Ach ja noch ne info. Wenn ich dann auf "Dlownloads" gehe steht da "Achtung Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten. Versuchen Sie es erneut, oder brechen Sie ab und kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück"
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2011
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du kannst auch zum Beispiel SlideMe nutzen oder die Apps (*.apk) über einen Dateimanager direkt vom Gerät aus installieren.
     
  11. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Bei SlideMe gibts z.b. kein Advanced Task Killer und auch kein Angry Birds....... was nen dreck ey... ich dreh durch mi dem market
     
  12. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Das mit den Widgets deinstallieren: Schiebst du die oben in den "Trashbin"? Dann musst doch einfach nur die zurück taste drücken! dann is das Widget weg aber nicht deinstalliert.


    Bzgl AngryBirds: Hatte ich auch, hat einige Tage gedauert bis ich es downloaden konnte =/ Aber dann gings. Vllt Serverüberlastung bei dem Spiel (kein Wunder) oder sowas, oder eben wie Zap meinte das Programm mal probieren.
     
  13. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Also da gibts nur einen "Mülleimer" und wenn ich das da reinschiebe will er es deinstallieren. ABER auch nur einige von den Widgets und auch NUR die die ich NICHT unter "widgets" vertreten sind.
    Naja es geht weniger um angry birds... kan algemein KEINE apps runterladen. Die laden nie los. Habe schon 20 stück versucht.
    Außerdem wäre noch ganz interesant wie ich es hinbekomme das ich IN android es so einstelle das meine Telefonkarte NIE in internet geht, SONDERN NUR das W-Lan. Habe so schon 3 € verdadelt.
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ändere doch in den einstellungen für das mobile i-net einfach deinen APN um,dann dürfte das handy nicht mehr ins netz gehen,über widgets kann man das doch aber auch ausschalten
     
  15. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    Keine chance. Kannst mir die menüpunkte nennen wo das ist? finde nichts mit APN...
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    menü- einstellungen-drahtlos u. netzwerke-mobile netzwerke o.ä.,kann bei dir anders heissen,ich hab's hier vom DHD
     
  17. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    ja bis netzwerk mobile netzwerke bin ich gekommen... .da sind dann die unterpunkte
    Flugmodus, Wlan, Wlan einstellungen, bluetooth, bloototh einstellungen, tethering, VPN einstellungen, mobile nethwerke, datenverbindungs-sim, gprs transferpräf.
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    naja und dort bei mobile netzwerke rein gehen,dort sollte etwas von deinen APN's stehen,
    so ungefähr sieht das aus:

    Vodafone live!-Zugang
    GPRS-Einstellungen
    Name (Profilname): Vodafone live!
    APN (Zugangspunkt): wap.vodafone.de
    Benutzername: nicht notwendig
    Password: nicht notwendig
    IP- / Proxyadresse /
    Gateway-Server: 139.007.029.001
    IP- / Proxy- / Gateway-Port: 9201
    Verbindungssicherheit: aus
    Startseite: http://live.vodafone.com
    GPRS-Ablaufzeit 2 Minuten

    das kannst du ändern oder löschen und dann dürfte dein handy keine verbindung mehr aufbauen
     
  19. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    kk danke.... nu bleiben aber die ganzen anderen probleme...... keine möglichkeit im market etwas zu downloaden
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    da hab ich leider auch keine lösung,vielleicht hilft dir ein ausweichmarkt wie SlidMe o.a. oder der umweg über google