1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei dem Handy Nktel 2800

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von yoyoyo, 14. August 2009.

  1. yoyoyo
    Offline

    yoyoyo New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    nktel 2800
    Hallo,
    Habe mir vor ein paar Tagen das handy Nktel 2800 bestellt.
    Komme auch gann gut damit zurecht aber ein Problem habe ich.

    kann man den anrufton also wenn mich einer anruft ändern?
    Habe schon alles versucht.

    Hoffe es kann mir einer helfen !!!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne Dein Handy zwar nicht, aber meistens kann man die Töne in den Profilen einstellen (bei General, Meeting, etc.)
     
  3. yoyoyo
    Offline

    yoyoyo New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    nktel 2800
    Was meinst du mit in den Profilen ???
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwo sollte es bei Deinem Phone Profile geben, die man bearbeiten kann?!? Mehr kann ich Dir dazu nicht sagen, weil ich Dein Handy leider absolut NULL kenne :(
     
  5. yoyoyo
    Offline

    yoyoyo New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    nktel 2800
    Nee, hilft mir leider nicht weiter.
    Hoffe es kann mir noch ein anderer helfen ?
     
  6. flecki1234
    Offline

    flecki1234 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    N99
    Kann man im Menü wenn du die englische Sprache eingestellt hast unter User Profiles - General - Customize - Tone Setup einstellen. danach musste natürlich das Profil noch aktivieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  7. yoyoyo
    Offline

    yoyoyo New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    nktel 2800
    Ja ich habs jetzt auch rausgefunden :)
    Für alle die es nicht wissen:
    Menü
    Verbraucher Profile
    Option
    Passen sie an
    Tonaufstellung
    Sim 1 bzw. Sim 2
    Und dann den belibigen Track auswälen.