1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe bei rooten zopo 300+ mtk6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von gambera, 22. September 2012.

  1. gambera
    Offline

    gambera New Member

    Registriert seit:
    19. September 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP300+ Field MTK 6577
    Hallo Leute,

    probiere seit Tagen mein ZP300+ zu rooten. Treibber, Root Soft von Zopomobileshop. Das Gerät wird vom PC erkannt ohne Ausrufzeichen.
    Habe sogar Firmware Aktualisierung mit Flashtool durchgeführt, aber rooten geht nicht. Wer von euch hat es geschaft das Gerät zu rooten?
    Kann mir jemand helfen und mir erklären wie es geht und ev. Sofware zu schicken? Wie schon gesagt habe vom Netz viel runtergeladen und mit
    keiner funktioniert.
     

    Anhänge:

  2. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Du versuchst vermutlich die Methode vom älteren Zopo mit MTK6575.

    Versuchs mal hiermit oder lade Dein boot.img hoch. Dann kann ich Dir evtl. helfen.
     
  3. gambera
    Offline

    gambera New Member

    Registriert seit:
    19. September 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP300+ Field MTK 6577
    Danke Hardy, hat sich mit Browsingman´s Hilfe erledigt. Aber noch eine Frage: ist es möglich jedem SIM unterschiedlichen Profile (Klingelton, Hintergrundbild etc) einzustellen?
     
  4. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+

    Klingeltöne zuweisen funktioniert super mit der App Ringdroid
     
  5. monerle
    Offline

    monerle New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    zp100
    Würdest du mir verraten wie das rooten geklappt hat?
    Gruss........
     
  6. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Auch ich habe verzweifelt versucht, ein neues ROM auf mein ZOPO ZP300+ zu übertragen, es ist mir unter Windows 7 nicht gelungen. Habe dann noch einen alten Rechner mit Windows XP genutzt, und damit ging's dann ohne Probleme.
     
  7. gambera
    Offline

    gambera New Member

    Registriert seit:
    19. September 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP300+ Field MTK 6577
    Also, ich habe auf drei XP und ein WIN7 Rechner, probiert zu rooten, mit root.exe, laut Anleitung vom Zopomobile. Danach probiert zu flashen mit der letzte Firmware vom zopomobile, ohne erfolg. Gerootet war es immer noch nicht. Wahrscheinlich falsche Treiber. Ich habe ein Soft "SNAPEA" instaliert und damit, denke ich, auch die richtige Treiber. Sicher bin ich mir nicht, da Snapea erkennt mein 300+ als 500+. Vom Browsingman habe ein mod Firmware bekommen und nach ein paar Versuche hat auch mit die Verbindung und flashen funktioniert.
     
  8. KingKongHongKong
    Offline

    KingKongHongKong Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300, One X Pro, x310e
    Ich habe bisher eigentlich jedes China-Handy mit MTK6577 und Android 4.0.4 mit dieser Methode rooten können. Beim 300+ will es mir einfach nicht gelingen. Ich bekomme folgende Meldungen:
     

    Anhänge:

  9. gambera
    Offline

    gambera New Member

    Registriert seit:
    19. September 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP300+ Field MTK 6577
    Instaliere Snapea für den richtigen Treiber. Lade die aktuelle Firmware von zopomobileshop und wird funktionieren.

    Ärger:

    Es ist shade, daß bei einem dualsim Gerät keine möglichkeit gibt unterschiedlichen Klingelprofile je sim zu zuweisen. Laut Zopo "zur Zeit nicht möglich". Oder mindenstens eine Meldung, auf welche Sim der Anruf reinkommt. Die sollten sich was einfallen lassen. Ausserdem hängt manchmal nach ein telefonat da<s Gerät, Bild ist schwarz und reagiert überhaupt nicht. Erst nach entfernen der Batterie und neustart, funktioniert wieder.

    An alle die auf Qualität Wert legen: Neue Samsung Galaxy S Duos mit Android4 für 250,- ist auf dem Markt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2012
  10. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+

    Reicht es nicht, wenn Du einzelnen Teilnehmern unterschiedliche Klingeltöne zuweist?
     
  11. gambera
    Offline

    gambera New Member

    Registriert seit:
    19. September 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP300+ Field MTK 6577
    Doch, aber ich werde auch von Fremden angerufen, die nicht in meine Kontakte stehen. Ausserdem benutze das Gerät geschäftlich und privat. Deswegen möchte schon im vorraus wissen ob ich geschäftlich oder privat angerufen werde. Bei mein alten Samsung ist es sehr schön gelöst. Jeder sim hat sein eigenes Profil. Ich ärgere mich das ein Smartphone mit so vielle Apps es nicht in der lage ist, die wirklich benötigte Telefonfunktionen zu nutzen.
     
  12. mastadook
    Offline

    mastadook New Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Also bei meinen ZP300+ sehe ich am Bildschirm welche Sim angerufen wird.
    Grüner Hintergrund = Eplus und Privat
    Orangener Hintergrund = Vodafone und Firma

    Reicht das nicht?

    P.S. Zum Thema: gerootet bekomme ich mein Telefon auch nicht.
    Wenn jemand eine kleine Anleitung hat wie es bei ihm geklappt hat, würde ich mich sehr freuen diese zu bekommen :)
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Auch dieser Thread ist an mir vorbeigegangen: Wenn Ihr ein Boot- und Root-Image habt, dann können wir das bearbeiten.