1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige Hilfe bei ZOHO V 709 und WIFI

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kurde2009, 8. August 2009.

  1. kurde2009
    Offline

    kurde2009 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    kir
    HI, hab ma eine frage da ich amateur bin

    hab mir auch den v 709 von zoho besorgt und bin volkommen zufrieden damit...

    hab jedocht mit dem wlan probleme und zwar findet der mein router und hab auch eine verbindung damit hergestellt die obere wlan anzeige is voll ( gute verbindung)

    wenn ich jedoch opera mini starte dauert es erstma eine weile und er sagt dann verbindungsfehler und bei safari sagt er ungültiger hoster???

    weis jemand was ich noch einstellen muss oda so wäre nett

    MFG
     
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Hmmm... weis jetzt ned ob das was bringt noch nen extra Thread dafür zu eröffnen ... hast das ja schon mal gefragt !

    Wenn jemand ne Antwort dafür hat wir er sich schon melden !

    Wenn ich es wüsste, würd ichs dir sagen :)
     
  3. kurde2009
    Offline

    kurde2009 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    kir
    ne wollte es ja auch ma versuchen ^^

    weil bei dem Sammelthread zimlich viele andere Fragen gestellt wurden und meins wohl untergeht...
     
  4. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Kommt drauf an was du wann einstellst!!
    Wenn deine Verbindung steht, laut deiner Anzzeige dann funzt es auch!!
    Schalte Wlan aus!
    Gehe auf Sim1 und stelle dort bei bevorzugten Verbindungen auf "nur Wlan", jetzt schaltest du auf deinem Wlan Icon Wlan zu!
    Teste das mal!
    Wenn du keine Wlan Verbindung mehr brauchst stellst du unter Sim1 wieder zurück!!
     
  5. kurde2009
    Offline

    kurde2009 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    kir
    Habs auch versucht geht auch nicht...

    ich hab ja eine Verbindung mit Wlan nur keins der Browser get online die meinen alle das ich keine verbindung zum internet hab???