1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Hilfe beim Engineer Mode

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von move_man, 21. November 2009.

  1. Eselchen3110
    Offline

    Eselchen3110 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hilfe...

    Ich habe ein neues Handy und zwar das sciphone i9+++.
    bei mir leuchtet alle 15 min der display auf und die netze suchen sich neu...blöd beim telefonieren..
    jetzt habe ich gelesen das man da in den engineer modus rein muss nur leider komm ich da nicht rein...habe schon alle codes ausprobiert...hat jemand eine lösung für mich...bin echt verzweifelt....
    bitte...:unsure:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wüßte nicht, was Du bei dem Problem im Engineer Mode ausrichten könntest?!? Glaube nicht, daß man dort etwas machen kann.
     
  3. wazgehtab
    Offline

    wazgehtab New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    mein phone macht das auch.
    wüsste ich auch gerne mal wie man das abschalten kann.
    naja ist mir dann auch bald egal, ich verkauf die ******* mühle, hab kein bock mehr mich damit rum zu ärgern.
     
  4. js1
    Offline

    js1 New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Vielleicht hilfts mal einen Werksreset zu machen. Diese Funktion ist ganz normal im Menü zu finden. Dabei muß ein Code eingegeben werden. Ich glaube der lautet 1122.
     
  5. wazgehtab
    Offline

    wazgehtab New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    das hab ich schoneinmal gemacht danach ist alles nur noch schlimmer geworden.
    zudem muss ich ja dann alles neu eingeben und einstellen.
     
  6. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Settings - Network Setup - SIM1/2 Network Setup - Network Selektion - Selection Mode = MANUAL nicht AUTOMATIC?

    Evtl. bringts ja was.
     
  7. wazgehtab
    Offline

    wazgehtab New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3G
    hmmm ... dummm di dumm .... schäm ,grrrrrr lalala:hahaha: verdammt ich depp komm selber ned druff.
    scheee dank scheee
     
  8. Eselchen3110
    Offline

    Eselchen3110 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    nein

    Das hat leider alles nicht funktioniert......ist wirklich blöd.....mein verkäufer meint das die sim karten nicht richtig drin sind aber das sind sie habe alles nach geschaut.....:scratch_one-s_head:
     
  9. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    WO hast du denn WAS genau gelesen?
     
  10. Eselchen3110
    Offline

    Eselchen3110 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Ich habe schon öfters nachgefragt und da hieß es das ich in den engeeniermodus rein muss um da etwas umzustellen das mein handy nicht immer das netz sucht aber anscheinend kann ich das ja vergessen weil der engeeniermodus nicht funktioniert.....
     
  11. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Also Enginermod find ich hauptsächlich nützlich für die Audio einstellungen.
    Alles andere ist eher gefählich als hilfreich.
    Ich hab da noch nichts gefunden was irgendetwas mit Network zu tun hat.