1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Hilfe beim i9 Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von djal dukat, 18. Oktober 2009.

  1. djal dukat
    Offline

    djal dukat New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo Leute, ich hoffe ihr könnt mir beim folgenden Problem helfen: Also ich glaube ich habe da irgendeine sperre reingemacht ohne zu wissen was ich da tu, und zwar immer wenn das bild mit dem slide to unlock kommt, direkt nach 1 sekunde kommt der bildschirmschoner, so das ich garkeine möglichkeit habe ins menü reinzukommen oder die tastensperre rauszumachen. Ich hoffe ihr habt da eine Ahnung was man da tun kann. Danke schon mal im vorraus.
     
  2. djal dukat
    Offline

    djal dukat New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    ok ich glaube das hat sich erledigt, bin in den engineer modus rein und habe da was verstellt schon war das handy aus, ich glaube das kann man jetzt wegschmeissen oder?
    Also es geht nicht mehr an.
     
  3. Hot-Tips
    Offline

    Hot-Tips New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Ohne Formatierung oder neuem Flash wirst es wahrscheinlich nicht mehr nutzen können! Leute was macht ihr auch alle im Engineer-Modus, sollte doch mittlerweile bekannt sein, dass ihr euer Handy dort ziemlich schnell killen könnt.
     
  4. djal dukat
    Offline

    djal dukat New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    ja formatierung schön und gut, nur wie mach ich das?
     
  5. Hot-Tips
    Offline

    Hot-Tips New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Ohne Flashkabel und Tools wie MTK oder Spiderman geht das nicht! Das sind die Grundkomponenten die Du dazu benötigst.
    Gibt es evtl. auch eine genauere Bezeicnung des Handys, I9 gibt es sehr viele, auch viele Fakes.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
  6. djal dukat
    Offline

    djal dukat New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ja was genau brauchst du denn also bei mir steht hinten i9-S, wenn du willst ich kann imei nummer und so auch reinschreiben.
     
  7. Hot-Tips
    Offline

    Hot-Tips New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Das Handy lässt sich ohne Flashkabel und Tools nicht reparieren, wenn Du diese nicht zur Hand hast, wirst Dich wohl an jemanden wenden müssen, der es Dir wieder zum Leben erweckt. Dazu müsste man aber wissen, welche Pinbelegung das Handy hat, da es verschiedene Flashkabel für das I9 gibt. IMEI-Nr. ist uninteressant, gefragt sind Hersteller, Bezeichnung des Handys und Firmware-Version.
    Entweder Du benötigst so ein Kabel:

    I68+ / I9+


    oder dieses:

    I68 / I9


    Schau mal nach, wie die Pins in Deinem USB-Datenkabel belegt sind, entweder wie in Link 1 oder wie in Link 2, einer der Pin-Belegungen müsste passen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
  8. djal dukat
    Offline

    djal dukat New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Also Hersteller steht nix ich gehe aber mal von SciPhone aus, Also da steht i9.S, Firmware-Version ka wo ich die herkriegen soll, das handy geht ja schließlich nicht mehr an.

    Also ich habe gerade geschaut das Kabel von Link2 wäre das richtige.
    Also I68/I9
     
  9. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Ich kann nur vom Kauf abraten. Habe ganze 2 Monate warten müssen, für garnichts. Das Kabel ist einfach nicht gekommen.
     
  10. Hot-Tips
    Offline

    Hot-Tips New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Ist ja schonmal ein Anfang, jetzt musst nur noch jemanden finden, der Dir so ein Kabel ausleiht oder besorgen kann, oder zur Not ein Flashkabel kaufen.
    Wenn Du Dir das Formatieren nicht zutraust, oder keine Erfahrung im Umgang mit Flashen hast, dann würde ich Dir dringend raten, dass von jemanden tun zu lassen, der sich damit auskennt. Andernfalls könnte es passieren, dass Dein Handy durch falsche Handhabung komplett hinüber ist.
     
  11. Hot-Tips
    Offline

    Hot-Tips New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Ich möchte ihn auch nicht dazu bewegen dort sein Kabel zu bestellen, der Link war lediglich wegen der verschiedenen Kabel genutzt. Habe mein Kabel über Ebay bestellt und hatte es innerhalb von 2 Tagen, der Verkäufer hatte Übrigens beide Versionen im Angebot!

    @Greckoe: Mit Webdesign und Photoshop haben wir noch etwas gemeinsam!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
  12. djal dukat
    Offline

    djal dukat New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    ist das flashen denn so schwierig?
     
  13. Hot-Tips
    Offline

    Hot-Tips New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Kommt ganz drauf an, dem Einem liegt und geht es leicht von der Hand, Andere brauchen länger oder packen es gar nicht. Ein wenig technisches Verständnis sollte man schon haben, sich vorher mit dem Thema beschäftigen schadet bestimmt auch nicht, bevor man einfach mit dem Flashen beginnt. Ich habs mir auch selbst angeeignet, gibt ja zum Glück etliche Foren wo man sich schlau machen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
  14. djal dukat
    Offline

    djal dukat New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Kennst du denn keinen Link wo das alles ausführlich mit Bildern und alles beschrieben ist?

    Trotzdem schon mal vielen dank bisher.
     
  15. Hot-Tips
    Offline

    Hot-Tips New Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Es gibt in fast allen eine nützliche Funktion dafür, die nennt sich SuFu und sollte auch genutzt werden. Viele Deiner Fragen beantworten sich fast von selbst, wenn Du die notwendigen Schlüsselwörter eingibst.
    Mögliche Suchwörter wären z.B.:

    I9 flashen
    Anleitung zum Flashen
    Wie flasht man

    etc. etc.

    Ehrlich manche machen es sich wirklich leicht, ein bisschen Selbstinitative kann nicht schaden und ist meist noch lehrreich dazu!

    Sorry, ist jetzt nicht gegen Dich persönlich gemeint, aber ich habe mir mein Wissen auch auf diese Weise angeeignet!
     
  16. djal dukat
    Offline

    djal dukat New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Wieso muss ich mir eig. zum flashen so ein extra kabel kaufen, wieso kann ich das nicht mit meinem usb kabel machen?
     
  17. triple-t
    Offline

    triple-t Auto- und Handy-Fan

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ... auch dazu müsstest Du die Antwort finden, wenn Du mal mit obengenannten Suchbegriffen die "SuFu" bemühst...
     
  18. djal dukat
    Offline

    djal dukat New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Also du kannst mir die Frage nicht bantworten oder wie?
     
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  20. pezi1983
    Offline

    pezi1983 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hallo zusammen, brauche dringend hilfe. habe mir ein sciphone i68+ gekauft, englisches menü. Wie kann ich das auf deutsch umstellen?? habe unter settings 10 sprachen zur verfügung aber leider kein deutsch. das ganze mit den codes +#0049# usw. funzt nicht.

    in den engeneer modus komm ich auch nicht. bitte um hilfe.
    Was kann ich da noch machen??