1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe beim Internet gesucht!

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von buddy6711, 27. März 2010.

  1. buddy6711
    Offline

    buddy6711 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Habe ein Sciphone i9++++ und ein Cect 9500 und versuche mit blau.de ins Internet zu gelangen.
    Es geht ja aber wenn ich von der blau.de Startseite
    eine neue Seite öffne sagt mir das Handy:nicht genug Speicher(not enough memory).
    Hat das vieleicht auch jemand und weiss wie man das Problem lösen kann?:exclamation:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vermutlich das gleiche Problem wie bei Bild.de. Das Phone hat zu wenig Speicher um die Seite zu laden...
     
  3. buddy6711
    Offline

    buddy6711 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Habe ich mir auch schon gedacht.Frage mich aber warum dann alle immer so tun als ob Sie so super im Netz Surfen können!Ist doch blöd wenn sowas behauptet wird und es nicht geht.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du ein I9++++ hast sollte es ja Wlan haben.
    Hast du das selbe auch schon mal über Wlan versucht? ;)

    Und welchen Browser nutzt du?
    Den Hauseigenen oder Opera?
     
  5. buddy6711
    Offline

    buddy6711 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hat leider kein W-lan. Ist aber ein i9+++ steht im Gerät.
    Bin eigentlich überrascht das das selbe Problem auch bei dem
    Cect 9500 auftritt.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau! :)
    das I9++++ hat Wlan.

    Aber das I9+++ ist doch Java-fähig.
    Dann hol dir mal der Opera Mini 4.2 click

    Und deaktiviere bei dem in den Settings das Bilder-laden.
    Könnte sein das dann mehr geht, das Datenvolumen wird dann deutlich kleiner.
    Denke ist n Versuch wert. :)
     
  8. buddy6711
    Offline

    buddy6711 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Stimmt 3+ ist nicht 4+ muss mich entschuldigen hab gerade noch mal nachgesehen.
    Es ist aber schon traurig das das Internet nicht richtig funzt.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuch mal das mit dem Opera.
    Auf die Art bin ich immer durch ganze Net mit meinem Popel-KA08 gekommen...
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Opera nutzt aber nur was wenn das kein WAP-Zugang ist ;).
     
  11. buddy6711
    Offline

    buddy6711 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Juhu es klappt mit Opera 4.2 einwandfrei.
    Super hier im Forum,echt Klasse.
    Wie füge ich eigentlich die Icons im Bericht an?
    Bin gespannt wann meine anderen Handys aus China kommen.
    Habe ein Cect N95 und ein E71 bestellt!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Über den Menüpunkt erweitert. Da hast Du dann einen besseren Editor.