1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe beim Melbon 606m (ähnl. Newsmy D118)

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von die-rina, 3. Mai 2009.

  1. die-rina
    Offline

    die-rina New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    PC, Zeichnen, Spüort, Berge Natur...
    hallo zusammen!

    ich habe mir vor gut einem monat ein melbon 606m handy (ähnelt sich sehr mit dem newsmy d118) angeschafft. so ist es wirklich nicht schlecht ;)
    meine anfragen:
    hat jemand schon erfahrung mit welchem tool ich von diesem handy, sms vom handy auf pc kopieren kann (handy organisator) und adressbuch bearbeiten kann ect. . mit nokia sync (er kennt mein handy nicht, auch, wenn ich "com1..8" am handy und im tool anklicke), mobil master ect. funktioniert es leider nicht.

    gibt es es schon eine deutsche bedienungsanleitung für dieses handy?

    neugesendete sms werden gespeichert, aber leider ohne datum und uhrzeit. was muß ich einstellen, damit dies passiert?
    welche einstellung muß ich bei dem handy einstellen, damit auch diese sms gespeichert werden, wenn ich auf sms antworte?

    würde mich um umfangreiche antworten sehr freuen :Mauridia:

    es grüßt euch rina :dance3:
     
  2. die-rina
    Offline

    die-rina New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    PC, Zeichnen, Spüort, Berge Natur...
    kann mir wirklich keiner helfen :((( ich kann immer nur die anrufer hören, aber sie hören mich nicht. woran liegt es???
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auch bei Verwendung des Headsets?
     
  4. die-rina
    Offline

    die-rina New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    PC, Zeichnen, Spüort, Berge Natur...
    hallo schussi, das habe ich noch nicht versucht. aber das hedset habe ich noch nie an diesem handy benutzt.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Probiere das mal, wenn damit alles funktioniert ist das Mikro im Handy wahrscheinlich defekt.