1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bitte, root tc keine speicherung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von eleg5, 13. April 2015.

  1. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    481
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    eleg5 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. eleg5
    Offline

    eleg5 Active Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2014
    Beiträge:
    116
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Elephone g5
    @duffy-31
    Nein, ich nehme nichts übel... Wieso auch

    Mach es aber mit ora u. Nicht allein.

    Komisch, ist wohl eine andere elephone seite, die du da hast. Auf dem pc hatte ich die aber auch schon mal.
    Hoffentlich aber kein hardware problem...
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,753
    Danke:
    6,822
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Vernee Apollo <- soll ELE Vowney mal ablösen
    Kurzer Zwischenstand... wir haben heute in einer TV Session Ihr System gesichert und ein TWRP drauf gebracht.

    Den finalen Schuss muss @eleg5 dann selbst verantworten. Ich halte ihr aber das Händchen.
     
    thor2001 und eleg5 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. eleg5
    Offline

    eleg5 Active Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2014
    Beiträge:
    116
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Elephone g5

    Ja, ganz großes Kino....
    ich wünschte ich hätte das mit mehr Kenntnis verfolgen können, war einfach much...

    Mega gespannt auf morgen, ob es dann funktioniert... Bericht folgt dann hoffentlich mit postivem Ausgang der Aktion...
    Bis dahin bin ich wohl schwer beschäftigt, mir mein Handy jetzt mal genauer anzusehen - ich sehe jetzt schon dass doch was anderes drauf ist (CWM), als geplant...

    Nochmal vielen herzlichen Dank für Deine Mühe.
     
    thor2001 und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. eleg5
    Offline

    eleg5 Active Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2014
    Beiträge:
    116
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Elephone g5
    Wirklich weiter gekommen bin ich nicht. Zu der besagten Einstellung habe ich nichts rausgefunden.

    Wollte es mit einem y kabel versuchen. Diese scheinen lt. Beschreibung nicht kompatibel mit der Version 4.4.2.