1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe !! Chinesisch !!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von FragMich, 19. Februar 2008.

  1. FragMich
    Offline

    FragMich New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N-Series
    HALLO

    hab heute mein hiphone bekommen und es angemacht alles gut "! englisch

    dann hab ich es ausgemacht und wieder eingeschalten dann war es auf chinesich!

    jetzt isses so ich kann kein chinesisch kenne keinen der es kann und weiß net was ich machen soll


    HILLFE
    Fragmich
     
  2. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Wenn Dir Keiner helfen Kann geh Zum nächsten Chinessen Imbiss und Frag ihn danach und kauf dir was leckeres aber nur wenn es keiner weis
     
  3. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    sollte dir jeder sagen können der das ahndy hat... weil das sidn ja dneke ich mal nur 4-5 klicks ..nur ich habs leider nicht...
    hoffe mal für dich das sich noch ejamdn meldet udn dir sagt was du machen musst
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist da kein Manual dabei? Das ist doch zumindest in englisch, oder? Auf Seite 66 steht was dazu.
     
  5. FragMich
    Offline

    FragMich New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N-Series
    ...

    es steht im handbuch in punkt 2 SET LANGUAGE aber dieser punkt is im handy net vorhanden !!!
     
  6. macmat74
    Offline

    macmat74 New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    ok, ich versuche es mal zu helfen: nimm das untere linke icon vom startbildschirm, dann den erste menüpunkt, danach den zweiten, und dann drückst du den ersten menüpunkt. das müsste englisch sein?
     
  7. FragMich
    Offline

    FragMich New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N-Series
    ...

    da steht jetzt PCS aber immer noch auf chinesisch !!
     
  8. macmat74
    Offline

    macmat74 New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    was steht da immer noch? ich bin nach meinem menü vorgegangen
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Klappt die Eingabe des Codes *#0044# nicht?
     
  10. FragMich
    Offline

    FragMich New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N-Series
    ..

    hi
    wo soll man des eingeben ??
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ganz normal wie wenn du eine Telefonnummer eingibst! Das sollte die Sprache danach wieder zurück auf englisch stellen!

    Achso...verschoben nach Sonstige!;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2008
  12. FragMich
    Offline

    FragMich New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N-Series
    hi
    des geht net ausser *#06* geht da gar keiner !!

    WAS SOLL ICH JETZT MACHEN !! PLZ! wer hat noch ein hiphone und kennt einen code oder irgendwas damit ich das teil wieder benutzen kann !!


    FragmIhc
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2008
  13. FragMich
    Offline

    FragMich New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N-Series
    funktioniert auch net!"!!
     
  14. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    Frag mich der Code heißt wenn dann *#06# und der zeigt ja nur die IMEI an
     
  15. honeybee
    Offline

    honeybee New Member

    Registriert seit:
    20. März 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    hallo. lese mal am 21.3. unter "hiphone, sprache verstellt". habe da den richtigen tipp bekommen. bedank dich anschließend bei ihm. grüße, honeybee
     
  16. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,