1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe ciphone s7 Flugmodus

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von koma, 24. März 2011.

  1. koma
    Offline

    koma New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone q4
    Habe ein Ciphone S7 ger 2.1.7.0,Rom Version 01.001.1 CHS,Rom Date 7/28/2010
    Nach Restore Factory Defaults neu gebootet.Danach war das phone im Flugmodus.
    Flugmodus läst sich nicht mehr deaktivieren.Habe schon alles versucht.
    Bitte Hilfe
     
  2. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    Hst du im iphone ui resetet oder wm??? Wenn im iphone dann versuchs mal im wm. Im iphone Ui wird das handy nicht richtig resetet.
    Wenns dann nicht geht dann versuchs mal neu zu flashen......
    weis ja nicht wies bei dem ciphone ist aber be normalen wm phones kannst du dir mal ganz leicht die basband zerschiesen. Was bei dir ja da du nicht geflasht hast nicht der Fall seien kann.
    good luck
     
  3. koma
    Offline

    koma New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone q4
    Danke fur schnelle Antwort.ich versuche mal im wm zu reseten.

    Doppelpost zusammengefügt nach 26 minutes:

    hallo das mit dem reseten im wm hat nichts gebracht:ireful2:.wie bekomme ich das teil geflasht.
    bitte danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
  4. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Off Topic:

    Es ist genauso wie bei Deinem "Q4x", denn FCT verkauft es lediglich zur allgemeinen Verwirrung unter der Bezeichnung "Ciphone S7".
    Also nochmal in Kurzform: Q4x = Ciphone S7. Lediglich unterschiedliche Namen, aber gleicher Hersteller und gleiche Firmware. ;)

    Link zum Herstellerforum: http://bbs.cifans.com/bbs/index.php
     
  5. koma
    Offline

    koma New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone q4
    gibt es für das baseband ein eigenes rom
     
  6. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    Das meinte ich damit nicht, sonder das ich nicht weis wie es beim ciphone vs htc z.B. ist.
    Nein Lade dir einfach das rom aus dem forum, benenne es als fwimg und kopiere es auf deine speicherkarte. Nicht in einen unterordner!!!!
    Beim starten des phones home taste und einschalt beide halten bis ein flash menu erscheint. Der rest ist eigentlich easy.
    also viel glueck noch
     
  7. koma
    Offline

    koma New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone q4
    habe das neue rom jetzt oben,aber der flugmodus ist noch immer drin.was kann ich noch machen
     
  8. koma
    Offline

    koma New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone q4
    hat noch jemand eine ide was das sein könnte
     
  9. koma
    Offline

    koma New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone q4
    mein cipohne s7 funzt noch immer nicht.bitte um hilfe
     
  10. koma
    Offline

    koma New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone q4
    bitte um unterstützung
     
  11. koma
    Offline

    koma New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone q4
    immer noch im flugmodus ,hilfe !!!!!!!!!!!!!!
     
  12. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Also bist du sicher, das du dein phone geflasht hast? weil danach dürfte es nciht mehr im Flugmodus sein, haste schon verucht oben bei deinem logo vom anbieter zu klicken und dort beim flugmodus wieder auf 0 zu schieben bzw zu klicken. Also kann manchmal etwas dauern bzw hake. aber es funzt.
    Also beschreib mal wie du geflsht hast ;)
    lg
     
  13. koma
    Offline

    koma New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone q4
    das rom aus dem forum gezogen.dann die fwimg aufs handy ,mit der home taste und einschalt taste solange gedrückt bis das flash menü kommt,crc file wurde überprüft und instaliert.danach war der shit flugmodus noch immer da.