1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe DESAY N8

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Emminger1, 29. Dezember 2007.

  1. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Hallo Leute! habe gerade mein desay N8 erhalten!

    habe es eingeschaltet und wollte probieren ob es geht aber der touchscreen funktioniert irgendwie nicht!

    ist da irgendeine sperre drinn oder so?
     
  2. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    musst du kalibrieren denke ich mal ...
     
  3. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ja aber wenn ich des kalibrieren will dann steht da dass ich irgendwo mit dem pen drücken soll auf dem touchscreen aber das geht garnicht!
     
  4. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Helft mir doch bitte es ist echt wichtig! meine eltern stressen scho die ganze zeit.. des is en wh geschick und jetzt geht es noch nicht mal!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann schreib doch mal ganz genau was passiert beim einschalten.
     
  6. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ja ich schalt ein und will die zahlen drücken beim pin eingabe und es passiert nichts!

    wenn ich ohne sim karte einschalte dann bin ich zwar im menü aber ich kann nich mit dem touchscreen was machen nur mit den tasten da unten!

    kalibrieren kann ich auch nicht weil man da auf das touchscreen drücke mus
     
  7. Samuel1992
    Offline

    Samuel1992 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168+
    Ich würde sagen, der ist ganz einfach hinüber... frag mal den Verkäufer, ob du einen Ersatz bekommst oder Geld zurück oder so...?
     
  8. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    na super...

    hab es in ebay gekauft bei einem privatverkäufer!!

    dort hat er drunter geschrieben kein umtausch oder rückgabe!
     
  9. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    dann ist wohl der touchscreen kaputt pech gehabt vllt aufschrauben und gucken ob alle kabel dran sind ansonsten....
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Er hat Dir doch aber kein defektes Handy angeboten, kann mich nicht erinnern das da was von stand... . Ist am oberen Displayrand ein Symbol was wie ein Vorhängeschloß aussieht?
     
  11. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ja das schloss ist da...

    es ist ja die tastensperre! dass weiss ich! sie ist nicht aktiv..

    ich hab kein plan warum es nicht geht...
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann drück doch mal auf den Knopf auf der linken Seite (wo das Schloßsymbol ist)
     
  13. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Also das ist rmächtiges krasses Pech aber mehr als schlechte bewertung kannst du leider nicht geben
     
  14. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ich hab den knopf schon paar mal gedrückt! ich hab alles versucht...

    mann ey ich hab mich so auf des handy gefreut! erst war die enttäuschung dass es nich zu wh kommt und jetzt geht der touchscreen nich!
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kommt denn da keine Entsperrgrafik? Kann ich verstehen das Du sauer bist. Erst diese Transportverzögerung und dann so etwas...
     
  16. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    obwohl der tüp hätte es nicht als normale ware verkaufen dürfen, sondern als defeckte.
    naja ich weis nicht wie das rechlich aussieht aber für mich ist das beschiss.
    also an ebay wenden, dem verkaufen erstmal bescheid sagen wenn der sagt nöö nimm ich nicht. Vllt dann zum anwalt gehen .
     
  17. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ja dann kommt keypad unlocked und keypad locked usw..

    die shake funktion geht, die video dreh funktion geht, beim spiel die sensoren gehn auch! aber der touchscreen geht nicht..

    dann ist ja des handy auch nutzlos wenn ich nichmal ne sim karte reinmachen kann das was kommt...

    Edit:

    er hat es als neu verkauft und es war auch unbenutzt.. er hat schon öfters das N8 verkauft..
     
  18. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    meins kam auch erst gestern obwohls schon lange da sein sollte , hast du mit paypal bezahlt wenn ja hol dir das geld zurück
     
  19. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    nein habe leider nicht mit paypal bezahlt der verkäufer hat es nicht akzeptiert..

    irgendwie komisch wenn ich die tastensperre reinmache und dann wenn es dunkel ist auf die lautstärketaste - drücke und mit dem finger unten von rechts nach links fahre dann vibriert es kurz! das geht 2 mal und dann geht es wieder nicht mehr!
     
  20. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Juhuuuu ich bin scho wengle weiter!

    ich hab hinten drauf gehaun und hab fest auf des touchscreen gedrückt! dann geht es ab und zu! jetzt hab ich mal kalibriert aber ich muss voll fest drücken!!!