1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe DESAY N8

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Emminger1, 29. Dezember 2007.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bedienst Du das mit den Fingern oder mit dem Stift?
     
  2. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    Dann Schraubs Auf Und Guck Die Kabel Nach!!!
    Vllt Ist Wwas Locker
     
  3. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ich bedien es gerade mit dem stifft! mit dem finger geht es schlechter!

    es geht jetzt eigentlich recht gut bis jetzt.. ich glaub des muss sich erst ne zeit lange dran gewöhnen!

    was bedeuted des rote G zeichen oben?

    EDIT:

    wie kann man des nervige vibrieren abschalten wenn man auf des touchscreen drückt und wenn ich musik höre vibriert des ganze handy! kann man des abschalten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2007
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    GPRS-Verbindung aktiv glaub ich.
     
  5. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    ist doch aber ich würde echt mal gucken weil da muss was nicht in ordnung sein
     
  6. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    und wie bekomm ich des vibrieren weg?

    @ Neusser: was meinst du damit?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @Neusser: keiner versteht Dich... ;)

    Ich glaube das nur geht in den Userprofilen, zumindest ist es beim 599 so.
     
  8. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    aufschrauben also wenn man draufhauen muss damit es geht kann nur was locker sein.
    sonst beim draufhauen passiert nichts
     
  9. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    nein ich mein nicht dass ich dauernd drauf hausen muss! ich hab hald hinter leicht draufgeklopft (einmal)

    dann habe ich hald fester auf das touchscreen gedrückt! vlt. geht es ja deswegen!




    EDIT:

    Kann mir nun einer sagen wie ich beim musik hören die vibration wegmachen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2007
  10. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    musst du krass drauf drücken oder halt nur ein wenig fester ? ich meinte auch mit dem einmal draufkloppen b.Z leicht klopfen
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Läßt sich das Hauptmenü eigentlich mir Fingern bedienen?
     
  12. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    weniger fest! also mit dems stift ein wenig hald wengle drauf! und mit dem finger bissel fester!

    ähm das Hauptmenü lässt sich gut mit den fingern bedienen...
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hört sich für mich normal an. Ist bei meinem 599 auch so. Die Oberfläche des Touchsreens ist/wirkt etwas härter als beim P168. Das benutzen mit den Fingern funktioniert beim 599 besser als beim P168, mit dem Stift ist es aber umgedreht.
     
  14. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Kann ich eigentlich alle daten von dem Memory Stick werfen ohne dass etwas an dem Handy nicht mehr geht oder so?
     
  15. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    bei meinem p168+ reicht ein leichtes tippen mit dem fingernagel, scheint wie schussi gesagt zu haben das es etwas härter ist, was auch vorteile haben kann / hat
     
  16. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Ist es eigtl. normal dass bei nem lied wenn man da auf stufe 5 hat, dass da des ganze ding vibriert?
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du Dir den Karteninhalt sicherst kannst es mal ausprobieren. Deine Erfahrungen kannst Du dann hier mal mitteilen.

    Bei mir sind da Programme installiert, die vom Untermenüs aufgerufen werden. Keine Ahnung was passiert wenn man die Karte leert. Aber daran denken das zum Beispiel die Mediaplayer bestimmte Ordner brauchen um was zu finden und die Kamera um zu speichern. Also die Ordnerstrucktur würde ich so belassen.
     
  18. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Ok habe mal ein Packup gemacht und alles danach runtergeschmissen...

    die Citymap hatte fast 200 MB!

    die haben ja wohl en knall oder?

    die braucht man ja eh nicht!
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wird dann unter "Extra" noch das Programm "Mapbar" angezeigt und wenn ja funktioniert es noch?
     
  20. suhll
    Offline

    suhll New Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    mda 3
    Hi
    Wenn du nicht mehr weiter kommst ich bin Elektoniker von beruf und ich repa.Handys beruflich und hab evt.die möglichkeit zu das Teil wieder hin zu;) bekommen.
    Ich hab die mehr möglichkeiten im Labor-Werkstadt

    :)