1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe DESAY N8

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Emminger1, 29. Dezember 2007.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Handy funktioniert doch jetzt...:p
     
  2. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ja es funktioniert schon...

    aber nach ner zeit geht es nicht mehr so flüssig...


    also bis jetzt ist noch nichts passiert obwohl ich des zeug gelöscht habe!
     
  3. suhll
    Offline

    suhll New Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    mda 3
    Dann ist ja alles klar war nur eine Hilfe
    wenn ein wirkliche Hartware kaput wär.
    :)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nicht mehr so flüssig? Reagiert es schlechter oder langsamer?
     
  5. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    es reagiert schlechter...

    und wenn ich dann wieder kalibrier dann geht es wieder besser...
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hört sich nicht normal an... . Hab solche Probleme nicht mit dem 599. Und so unterschiedlich sind die beiden Handys ja nun nicht.
     
  7. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    jop... also wenn des ne zeit lang so ist dann such ich irgendwo in meiner umgebung en shop wo die des mal unter die lupe nehmen können...


    Hab noch ne frage: wie kann ich die ganzen telefon nummern löschen? also nich auf einzelnd sonder alle auf einmal?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also bei mir unter "Phone Book" und "Delete".
     
  9. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ok so weit bin ich nun!

    jetzt kommt da enter Password

    hab 1122 eingegeben aber es geht nicht...
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich probiere das jetzt nicht bei mir aus ;). Probiere mal "0000" ...
     
  11. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    cool danke hat geklappt mit 0000

    Danke für deine Hilfe Schussi! bist echt super!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  13. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    so jetzt steh ich schon wieder vorm nächsten problem^^

    ich glaub des geht noch tage hier bis ich all meine probleme fertig hab!

    also wie kann ich nun alle nummern von der sim karte auf das telefon speichern?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieder "Phone Book" und dann "Copy All"...
     
  15. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ja das hab ich ja schon gemacht.. aber die sind dann nicht auf dem handy gespeichert!

    ich kann die nich finden...
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du musst vorher den Speicherort auswählen, glaube ich. Das geht unter "Phonebook" - "Settings" - "Preferred Storage".
     
  17. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    bei mir ist phone aber es ist nichts drauf...
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    So habs mal in die richtige Kategorie verschoben...fiel mir grade so auf:)
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Tut mir leid, aber ich habe wirklich keine Lust mein "System" durcheinander zu bringen. Es müsste eigentlich mit dem Menüpunkt "Copy All" gehen. Danach wird man doch gefragt ob von der SIM oder vom Phone kopiert werden soll. Und weiter teste ich nicht. :)
     
  20. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ah ok ich probier es hald mal auf...

    aber wenn ich jetzt z.b. was auf dem phone speicher dann geht des ja auf die memory stick karte und nicht in de flash oder?

    weil ich find nichts auf der karte...