1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe DESAY N8

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Emminger1, 29. Dezember 2007.

  1. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    So es hat jetzt doch geklappt! hab nochmal neu auf Phone gesetzt dann gings!

    Dankeeeeeeeeeeee Schussi!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Achso, nein das Phonebook ist nicht auf der Speicherkarte. Es ist im internen Telefonspeicher. Darauf kommst Du mit dem PC nur über Syncsoftware. Kannste hier im Forum downloaden.
     
  3. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ich hab gedacht die software is nur für das P168!

    kannst du mir mal bitte link schreiben wo es die software gibt?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jaaa, hier. Aber ich geh jetzt in die Heia... ;)

    PS: müsste bei Dir auch funktionieren, da die beiden Handys sich ja sehr ähnlich sind. Bei mir aber nur über Blutooth!
     
  5. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ok danke schussi!

    ja wie nur über bluetooth?
    was ist wenn mein pc kein bluetooth hat geht des nich oder?

    naja also ich geh au glei ins bett! gut nacht bis morge^^
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Programm benötigt einen COM-Port um sich mit dem Handy zu verbinden. Über USB wird es als "Diskdirve" erkannt, mehr nicht. Deswegen nutze ich es über Bluetooth. Ich habe schon längere Zeit einen kleines USB-Dongle-Dingens von D-Link im Einsatz (DBT-120). Der braucht unter XP ab SP2 keinen Treiber und funktioniert problemlos. Er unterstützt diverse Dienste und bietet den COM-Port (lässt sich dann auswählen). Damit funktioniert die Verbindung mit dem P168 und mit 599 und es lassen sich alle Funtionen des Programmes nutzen.
     
  7. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    So jetzt ist es echt ********!

    Habe dem verkäufer geschrieben dass das Touchscreen nicht richtig geht dann hat er geantwortet:

    "Hallo,
    ja das ist genau was ich auch im Artikelbezeichung in
    ebay erwähnt habe. Es hängt manchmal....kann glaub ich
    an software problem sein."

    So und jetzt kukt euch die Artikelbeschreibung an:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=140184551159&ssPageName=STRK:MEWN:IT&ih=004


    So und dass handy ist auch nich neu da sind noch daten von dem typ drauf...
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist ja nicht so toll. Einfach nur ein linker Vogel. Ich habe nichts von einem Fehler gelesen, da steht nur das alles einwandfrei funktioniert und es steht eindeutig drin das es neu ist. Also würde ich erst einmal Ebay den Betrug melden der Form halber. Anschließend dem Typen genau diese Beschreibung schicken und darauf hinweisen das seine Beschreibung falsch ist und das Du Dir weitere rechtliche Schritte vorbehältst.

    Nur mal so, auch wenn er die Rücknahme ausschließt ermöglicht es ihm nicht zu betrügen. Es müssen in der Beschreibung alle Mängel angegeben werden.
    Das steht zum Beispiel bei Ebay dazu: "In den Angeboten dürfen keine falschen Angaben zum angebotenen Artikel gemacht werden."

    Ich drück Dir schon mal die Daumen.
     
  9. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ja ich weiss nich... jetzt hab ich so lange auf das handy gewartet und zurück geben will ich es erstmal nicht...

    naja ich hab jetzt nochmal dem verkäufer geschrieben.. mal kuken was er antwortet!
     
  10. suhll
    Offline

    suhll New Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    mda 3
    hast du mit PayPal bezahlt denn wende ich an den kaüferschutz die machen da druck.:)
     
  11. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    hab schonmal hier im thread gesagt dass ich nich mit PayPal bezahlt habe
     
  12. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    So der Verkäufer hat mir Zurück geschrieben...

    Er hat gesagt er würde mir 30 € zurück überweisen, so dass ich es wieder verkaufen kann.

    Dass nenn ich mal ein gutes angebot. nämlich wenn ich dass Handy dann verkaufen will, bekomm ich sicher mehr wie 120 €

    Und das Touchscreen läuft nun einwandfrei! ist jetzt echt gut!