1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe download bleibt in statusleiste!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Berking, 23. November 2013.

  1. Berking
    Offline

    Berking New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    hero h2000+
    Modellnummer: 5I
    Android Version: 4.0.4
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V9.P2, 2012/12/26 15:53
    Kernel-Version:
    3.0.13
    user@qs26 #1
    SMP PREEMPT Wed Mar 20 15:56:54 CST 2013
    Erstellungsnummer: ALPS.ICS2.MP.V1.9
    Erstellungsversion anpassen: release.V2.00
    [​IMG]
    Der download bleibt immer in der statusleiste hab sogar gmail deinstalliert hilft nix neustarten bringt auch nix cache leeren auch nicht und resetten will ich nicht :(

    Android 4.0.4 hero h2000+
     
  2. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Kann man bei android 4.0.4 nicht auch lange draufklicken und bekommt somit angezeigt, welche App das ist?

    Probiere das mal.

    Grüße
     
  3. Berking
    Offline

    Berking New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    hero h2000+
    Modellnummer: 5I
    Android Version: 4.0.4
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V9.P2, 2012/12/26 15:53
    Kernel-Version:
    3.0.13
    user@qs26 #1
    SMP PREEMPT Wed Mar 20 15:56:54 CST 2013
    Erstellungsnummer: ALPS.ICS2.MP.V1.9
    Erstellungsversion anpassen: release.V2.00
    Geht nicht aber ich weiss das es gmail war hab gmail schon deinstalliert

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann boote doch mal ins Recovery und mach nen "clear cache"
    Denke dann sollte das weg sein :)
     
  5. Berking
    Offline

    Berking New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    hero h2000+
    Modellnummer: 5I
    Android Version: 4.0.4
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V9.P2, 2012/12/26 15:53
    Kernel-Version:
    3.0.13
    user@qs26 #1
    SMP PREEMPT Wed Mar 20 15:56:54 CST 2013
    Erstellungsnummer: ALPS.ICS2.MP.V1.9
    Erstellungsversion anpassen: release.V2.00
    Oben steht doch das ich es schon gemachtvhabe

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sorry, habe ich überlesen.

    Aber mal ne andere Frage:
    Auf deinem Screenshot sehe ich zwar Wifi und GSM Empfang.
    Aber auch das Symbol für den Flugmodus? Da stimmt doch was nicht. Kann das den Download vielleicht deshalb nicht abschließen?
     
  7. Berking
    Offline

    Berking New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    hero h2000+
    Modellnummer: 5I
    Android Version: 4.0.4
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V9.P2, 2012/12/26 15:53
    Kernel-Version:
    3.0.13
    user@qs26 #1
    SMP PREEMPT Wed Mar 20 15:56:54 CST 2013
    Erstellungsnummer: ALPS.ICS2.MP.V1.9
    Erstellungsversion anpassen: release.V2.00
    Flugmodus war nur auf der 1nen sim karte

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das habe ich nie gesehen das man die einzeln in den Flugmodus schalten kann.
    Weil Flugmodus bedeutet normal ALLE drahtlos Verbindungen aus. Also auch Wifi, BT usw.
    Macht keinen Unterschied wenn du den deaktivierst?
     
  9. Berking
    Offline

    Berking New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    hero h2000+
    Modellnummer: 5I
    Android Version: 4.0.4
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V9.P2, 2012/12/26 15:53
    Kernel-Version:
    3.0.13
    user@qs26 #1
    SMP PREEMPT Wed Mar 20 15:56:54 CST 2013
    Erstellungsnummer: ALPS.ICS2.MP.V1.9
    Erstellungsversion anpassen: release.V2.00
    Hab das eine dewaktiviert und dwnn kommt diesess flugmode zeichen

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und was passiert wenn du die alle wieder aktivierst? Also nirgends Flugmodus?
    Und versuche mal aus dem Playstore irgendwas zu installieren. Geht dann der Download ordnungsgemäß und wird abgeschlossen?

    Weil die GoogleHome.apk ist normal der Android 4.4 Launcher. Und hat auf deinem Gerät nix verloren?
     
  11. Berking
    Offline

    Berking New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    hero h2000+
    Modellnummer: 5I
    Android Version: 4.0.4
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V9.P2, 2012/12/26 15:53
    Kernel-Version:
    3.0.13
    user@qs26 #1
    SMP PREEMPT Wed Mar 20 15:56:54 CST 2013
    Erstellungsnummer: ALPS.ICS2.MP.V1.9
    Erstellungsversion anpassen: release.V2.00
    hab es per email gekriegt wollte es testen hab jetzt einfach resetet ging garnichts

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk
     
  12. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Mal versucht unter
    Einstellungen,
    Apps,
    Alle,
    Download Manager
    stoppen zu erzwingen?