1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE! Firmware bei CECT i9!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von fabip, 5. März 2009.

  1. fabip
    Offline

    fabip New Member

    Registriert seit:
    5. März 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K750i
    Sony Ericsson K320i
    CECT i9
    Ich brauche ganz dringend eure Hilfe!
    Irgendwie ist das bei meinem neuen CECT i9 komisch!
    Jedes CECT i9 hat ein 3-Seiten Menü und die Shakefunktion, ausser meins!
    Es ist erst genau 1 Woche und 4 Stunden alt.
    Deswegen wollte ich euch fragen, ob es vielleicht eine neue Firmware gibt!?!

    Freue mich auf eine Antwort!

    By By,
    euer FabiP!
     
  2. hlka
    Offline

    hlka Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    293
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    SE K800i
    klar gibt es. anscheinend hast du eine alte erwischt
     
  3. fabip
    Offline

    fabip New Member

    Registriert seit:
    5. März 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K750i
    Sony Ericsson K320i
    CECT i9
    .......AW

    und wo?
    Also ich meine natürlich umsonst! im INET!
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hast du ein flashkabel?ohne dass wird dass mit der anderen firmware nämlich nichts.und nein,mit dem usb-kabel gehts auch nicht.
     
  5. Erna
    Offline

    Erna New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hallo SuperSpeMo,
    wo bekomme ich dieses flashkabel?
    wo bekomme ich die Anleitung incl. neuster Firmware für mein i9+++
    Danke für die Hilfe!
     
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Um es kurz zu machen: wenn du nicht zum Selbstzweck an deinem Gerät herumbasteln willst - find dich damit ab, wie es ist!
     
  7. Erna
    Offline

    Erna New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hallo,
    das verstehe ich nicht?
    Habe mir so ein i9+++ aus China gekauft und finde viele Funktionen im Menü nicht. Nun denke ich das es noch eine alte Firmware hat.
    Habe nun hier im Forum und im Shop nach einem Flash-Kabel, dem Flash Tool und der eigentlichen neuen Firmware gesucht.
    Konnte aber weder das eine noch das andere finden.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Problem ist, eine ANDERE Firmware als die eigene zu finden, die auf Deinem Phone funktioniert, ist so gut wie unmöglich :( Höchstwahrscheinlich wirst Du daran scheitern :(
     
  9. writemaster8
    Offline

    writemaster8 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9
    Hi wollte euch mal fragen wie ich die firmware auf meinem cect i9 sehen kann und wo ich aktuelle firmware kostenlos runterladen kann
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Um die Firmware-Version am Display anzeigen zu lassen brauchst du den richtigen Code (ein Code wird wie ne Tel.nummer ins Handy eingegeben).
    Und da gibt es sehr viele Unterschiedliche.
    Einfach mal die Foren-Suche nutzen ;)

    Eine "aktuellste" Firmware gibt es in dem Sinn nicht. Es gibt bestimmt mehrere Hundert verschiedene, die meisten sind nicht kompatibel. Und neuer ist nicht gleich besser ;)

    Und des weiteren brauchst du zum upgrade ein Flashkabel. Ist mit dem normalen Datenkabel nicht möglich.

    Grüße
     
  11. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ich würde dir empfehlen das Handy
    erst mal so zu lassen wie du es hast,

    solange man DUALSIM telefonieren kann,
    Musik funktioniert und sogar vllt Video gehen,
    das wird doch reichen.

    Informiere dich erst mal ein wenig über
    Flashen und so, bevor du etwas versuchst und
    danach nichts mehr geht.

    LG
    Dome

    (Rumpelstilzchen bietet Flashkabel an ) ;)