1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!!! Galaxy S4 GT-I9500 bzw MT6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sonysny, 30. September 2013.

  1. sonysny
    Offline

    sonysny New Member

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung i9500
    Hi und Hallo

    Ihr Android Profis könnt mir bestimmt helfen.

    Also habe laut verpackung ein S4 GT-I9500

    laut auslesen stand da mt6577 das ist das einzigste was ich noch weis:

    Eigentlich wollte ich nur eine neue Firmware draufziehen da mein vorgänger eine schlechte firmware drauf gezogen hat was mich an ein sehr altes smartphone erinnert hat es gabs keinerlei steuerungen.

    Habs seit seid zwei tagen versucht vergebens zu ändern mit null erfolg.

    aber gerootet war es wohl mit den 360 programm. leider alles chinesisch auch auf deren webseite zu sehen habs aber auch mit den von hier gemacht.

    das phone soll ein reimport aus taiwan sein zuvor war keine deutsche sprache drauf.

    mein eigentliches problem und das grösste ist jetzt das ich gestern wohl ausversehen den emmc gelöscht habe denn jetzt tut sich garnichts mehr beim laden keine led an und an gehts auch nicht mehr.

    was soll ich tun und wie vorgehen

    ich hab von android null ahnung war immer ein iphone begeisteter


    bitte um hilfe

    erreichen könnt ihr mich auch unter turyk@gmx.de

    danke im vorraus

    mfg

    Fabian
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,670
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ein paar bilder vom Phone wären sehr hilfreich bei der beantwortung deiner Fragen.
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du etwas glück hast funktioniert ein ROM von einem Phone mit identischen Daten und Auflösung, nur wie dorschdns schon erwähnt hat, brauchen wir mehr details.

    Läuft das Phone denn überhaupt noch, oder hast du das schon mit einer falschen firmware zerflasht?
     
  4. sonysny
    Offline

    sonysny New Member

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung i9500
    IMG_1371.JPG IMG_1372.JPG IMG_1373.JPG IMG_1374.JPG

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    mit ner anderen firmware nicht da ich es nicht hinbekommen habe trotz der tollen anleitungen irgendwie nicht verstande.

    aber mit lautertaste und anmachen wo das schwarze bildschirm kommt mit den test usw ist ja auch clear emmc ich glaub statt abrechen habe ich das bestätigt seit dem geht das ding weder an noch lässt es sich laden
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das ist klar, damit hast du dein gesamtes System formatiert, incl. firmware.

    Du hast jetzt noch eine chance. Du musst dir den Thread

    http://chinamobiles.org/showthread.php?32195-Universal-ROOT-für-MTK6577-Plattformen

    Genau durchlesen und verstehen (die erste Seite dürfte am wichtigsten sein), und dir erstmal ein clockwork-mod-recovery draufflashen.
    Wenn dieses custom-recovery funktioniert, kannst du mal ein paar roms ausprobieren.

    Mit am wichtigsten wäre erstmal, das du wüsstest was für eine Auflösung dein Phone hat, sonst läuft vielleicht die rom, aber du hast kein Bild.

    http://www.needrom.com/phone-roms/other-categories/gt-i9500-i9502/

    Diese Roms auf needrom sind fürs s4 mit 6577er cpu... Viel glück!
     
  6. sonysny
    Offline

    sonysny New Member

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung i9500
    Klasse werde es morgen dann mal ausprobieren
    wäre schön wenn das klappen würde, wie gesagt momentan ist auch nichts mehr mit auslesen

    melde mich morgen wieder

    nach dem versuch

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    Klasse werde es morgen dann mal ausprobieren
    wäre schön wenn das klappen würde, wie gesagt momentan ist auch nichts mehr mit auslesen

    melde mich morgen wieder

    nach dem versuch
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
  7. sonysny
    Offline

    sonysny New Member

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung i9500
    hab mich mal dran begeben aber daraus wurde leider nichts.....

    wo soll ich genau anfangen in diesem link
    http://chinamobiles.org/showthread.php?32195-Universal-ROOT-für-MTK6577-Plattformen

    da ich es ja momentan nicht starten kann

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    vielleicht hat jemand zeit und lust mir über team viewer zu helfen???

    wenn ich hier nicht grade online bin bin ich up to date auf handy über der email turyk@gmx.de zu erreichen um nen termin auszumachen wäre echt klasse

    will das das teil läuft bzw wieder und diesmal richtig

    also mit nen nen iphone gestalltet sich sowas echt einfacher aber will zu android wechseln und dafür brauch ich euch profis
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2013
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, ich sag' mal ganz vorsichtig - für den bequemen Einstig in Android hast du dir aber komplett die falsche Baustelle ausgesucht.
     
  9. sonysny
    Offline

    sonysny New Member

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung i9500
    ok alles klar nur mögt ihr mir denn helfen das ding zum laufen zu bekommen? wenn nicht mit euch mit wemm den dann

    sollte das ding wieder laufen gebe ich es wohl meiner mum.wer weis

    aber falsche baustelle?warum erleutere es mir
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Aus der Sicht, das du dir dann besser ein "Markengerät" wie ein Zopo oder Huawai geholt hättest, das out-of-the box sauber läuft, und kein zerschossenes Exotenteil, das du erst zum laufen bringen musst... Und dann heißt es sicher hinterher "Android taugt nix"...

    Normalerweise kann dir der User Tommy0815 am besten bei sowas helfen, mir hat er auch damals sehr geholfen mein S6 zum rooten und sichern zu bringen, leider hat er in letzter Zeit so vielen Usern hier den Hals gerettet,das TeamViewer ihm gewerbliche nutzung unterstellt und gesperrt hat...
     
  11. haifisch1896
    Offline

    haifisch1896 Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JiaYu S1 schwarz
    Was wird denn im Geräte-Manager angezeigt, wenn Du es an den PC klemmst? Wenn es dort erkannt wird, dann spiel mit dem SP Flash Tool ein CWM-Recovery ein. Wenn die läuft, organisierst Du Dir ROMs und los gehts.
     
  12. sonysny
    Offline

    sonysny New Member

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung i9500
    so leute nach langer zeit und gut verlaufener operation meiner nase bin ich wieder zurück.

    nun möchte ich mich nun wieder ums phone kümmern also zerschossen habe ich es leider selbst.

    soviel dazu.

    Doppelpost zusammengefügt nach 29 minutes:

    also hab mal nachgesehen wen ich im SPF Tool - Memory test anklicke liesst der was aus was dann so aussieht aber wohl heisst das es funktioniert screenshot.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2013
  13. sonysny
    Offline

    sonysny New Member

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung i9500
    hallo haifisch wie soll ich denn dann weiter vorgehen bzw wie genau vorgehen,mir kommen ständig fehlermeldungen wenn ich das richtig sehe mein engschlisch ist so schlecht das ich das nicht verstehe was da steht
     
  14. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Du kannst doch mit dem sp-flashtool noch auf das Phone zugreifen... Schonmal versucht damit eine stockrom zu flashen?
     
  16. sonysny
    Offline

    sonysny New Member

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung i9500
    wo bekomme ich das den her
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Hilfe!!! Galaxy S4 GT-I9500 bzw MT6577

    Google! Oder schau in meine Signatur, Anleitung zum flashen ;)

    *tapatalked*
     
  18. Tall1969
    Offline

    Tall1969 Active Member

    Registriert seit:
    19. September 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    67
    Handy:
    Huawei Honor (U8660)
    Android 4.0 - kein Root