1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe habe ich mein ZTE nun plattgemacht?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von XXL_FREAK, 18. Januar 2015.

  1. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    Ich hatte Zeit und habe mich rangewagt einfach mal irgend etwas zu verändern, mit demErfolg das ich nur noch einen Nubia Startbildschirm habe.

    Jemand eine Idee was ich nun machen kann?

    wie kann ich ein Handy eigentlich vom Strom nehmen mit einem fest eigebautem Akku?

    Brauchte ich für mein Zoppo ein anderes Rom habe ich die Batterie rausgenommen und über irgend eine Tasten Kombination per cmw ging das dann?

    hat noch irgend jemand ein ZTE Nubia z5s
    danke vorab
    gruß
    XXL_FREAK
    Ps. gibt es irgendwelche Tasten tricks?
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Normal müsstest du doch noch in ein Recovery booten können oder? Also Power und Vol- oder Vol+.
    Wird es noch am PC erkannt?
     
  3. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    moin also momentan ist es aus.
    wenn ich per usb anschliese passiert garnix .
    wann genau muß ich den Power und und die + und - Taste drücken?
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Beim Start. Wenn es am PC nicht erkannt wird, dann nochmal abstöpseln und sicher gehen, dass es aus ist. Dann nochmal verbinden und gleichzeitig alle Knöpfe gedrückt halten. Vielleicht werden dann die Treiber neu installiert und es wird erkannt.
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bitte beachten: Es ist ein Snapdragon 800 Handy...
     
  6. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    hm so wie es aussieht habe ich es wohl platt bekommen .
    Kann es starten bleibt im Logo stehen wenn ich es an den pc anschliese das gleiche
    keine chance irgendwas zu machen. Ich würde sagen ich habe ganze Arbeit geleistet
    nun ist das digen wieder aus. wenn ich das Teil nun a den pc anschließe . Wie müßte ich vorgehen
    kann man es vielleicht über eine Software starten?
    es muß doch irgendwo auch eien Snpdragon Guru geben, ansonsten habe ich hier echt nen Briefbeschwerer für 200 Tacken liegen.
    Ein richtig schönes Wochende würde ich mal sagen.
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Für den Snappdrachen gibt es doch das "Samsung" Kies Flashtool....
     
  8. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    davon habe ich leider keinen Plan.
    Hätte ich doch bloß die Finger davon gelassen
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was hast du überhaupt gemacht, was zu dem effekt geführt hat?
     
  10. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Versuch mal das aus geschaltete Gerät durch gleichzeitiges drücken, und gedrückt halten, der Volumen "Plus" und Power Taste zu starten, erscheint das Bootlogo die Powertaste loslassen und die Volumen "Plus" gedrückt halten bis, vermute ich, ein Androide erscheint. Dann nur die Powertaste drücken und du solltest im Recovery sein. Dort solltest du den Punkt Factory Reset finden. Mit Volumen minus/plus navigieren und mit Power bestätigen oder mit nur der minus Taste navigieren und der Volumen plus bestätigen. Ich habe das Phone zwar nicht aber meist geht es so. Nach dem zurück setzen müßte das Gerät wieder starten aber alle Daten wären weg.
     
  11. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    tja wenn ich das wüßte ich wollte einfach mal flashen beim ersten mal gings gut habe auch vorher gesichert aber das nute mir nix mehr.
    beim zweitenmal hat er einfach aufgehört weil irgendwas nicht stimmte. Nach längere warten
    habe ichs dann manuell beendet.seitdem hänge ich im Bootlogo fest
    egal mit welcher Tastenkombiation ichs starte.
    hänge ich es per usb an den Pc installiert er diese Adb Treiber aber komme dann irgendwie icht weiter.
    ging anfangs von ota aus
    hätte es mal lieber lassen sollen
    Ich sag mal Wochenende ist gelaufen
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Na, wie hast Du es denn geflasht?

    Hiermit?

    Hier bist Du besser aufgehoben
     
  13. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt

    jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    das wars ist zwar chinesisch jetzt aber ich seh wieder Licht am Ende des Tunnels

    dankeeeeeeee!

    happy
     
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das hatte ich doch auch gemeint, war eventuell zu ungenau beschrieben.
     
    Luky sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ja kann sein sorry aber ich wußte nicht wann man welchen loslassen muß blöderweise ist jetzt alles chinesisch obwohl ich den david ausgewählt habe von dir
     
  16. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  18. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    @Ora
    Ja habe ich gesehen. Er hat doch jetzt ein China recovery vor sich, es gab doch hier mal eine Übersetzung von dem Menü. Vielleicht weis @Ora wo das zu finden ist
     
  19. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    sorry Ora ich hatte deinen Anhang übersehen
    ich habe irgend ein anderes recovery ist nicht chinesiisch
    habs angehängt keine Ahnung, aber ich habe ja den ganzen Tag alles mögliche versucht


    CIMG9690.JPG CIMG9691.JPG
     
  20. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Hast du damit mal ein Backup gemacht ?