1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe habe ich mein ZTE nun plattgemacht?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von XXL_FREAK, 18. Januar 2015.

  1. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ich kante das nicht
    Ice Tea kanntest du das recovery? sprich war das vorher drauf?
     
  2. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Ich glaube jetzt sollt @Ice Tea hier weiter machen
     
  3. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    @XXL_FREAK
    ich habe das schon richtig verstanden deshalb mein Hinweis auf Ice Tea. Ich kenne mich nicht mit TWRP aus da ich es noch nie benutzt habe und er wahrscheinlich sich bestens damit auskennt und event. noch eine Sicherung gemacht hatte bevor er das Phone an dich abgegeben hat

    Deshalb sollte er hier weiter machen.
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Also TWRP ist genauso wie CWM nur optisch etwas anders. Hast du denn noch eine passende Rom auf dem Handy?
     
    Luky sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nun das was man lesen kann ist ja einigermaßen verständlich. Schon mal ins wipe navigiert?
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Am besten mal auf YouTube eine Flashanleitung mit TWRP anschauen.
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das ist kein Hexenwerk und macht nur Sinn, wenn es
    - vorher eine Sicherung gab
    - ein update.ZIP des Stock ROM vorhanden ist
    - oder nach einem ROM Flash der user und cache Bereich erneuert (gelöscht) werden soll
    - eine "Erneuerung" des System ohne Sicherung ist nicht automatisch beinhaltet.
    Wenn Du mir noch sagst welche Version es ist, dann könnte ich auch Hinweise zur Erneuerung geben. In diesem Zustand sollte es auch über ADB erreichbar sein.
     
    Luky sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich würde auch gerne mehr helfen, zumal es ja mal mir gehört hat, doch ich habe schon lange kein Handy mehr geflasht und möchte keine falschen Tipps geben.
    Aber an sich ist erstmal wichtig, dass du eine passende Rom im Handyspeicher hast.
     
  9. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    jawohl habe ich ich wollte ja wissen ob das TWRP noch von Dir war Ice Tea oder ob ich das irgendwie selbst veranstaltet habe
    Es läuft nun wieder nicht so schön wie ich es bekommen habe aber man lernt hoffentlich was daraus
    möchte allen danken für die schnelle Hilfe
    versaut habe ich es erstmal
    ich knalle wieder wattsapp drauf damit das wieder geht vorerst
    An Ice ich dachte du kanntest dich da gut mit aus
     
    Ora und Luky sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ok, das sind ja gute Nachrichten, dass es wieder funktioniert.