1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

!Hilfe "High Speed Sim" Handy done

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von ramonman1, 1. August 2008.

  1. ramonman1
    Offline

    ramonman1 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Chang Jiang A 968
    Hallo Leute !

    Habe ein Chang jiang A968 Handy und war damit sehr zufrieden, doch leider bin ich aud diesen code gestoßen und habe "high speed sim" gedrückt.
    Innerhalb weniger Sekunden war meine Handy aus.
    Wahrscheinlich für immer, es sei mir kann hier jemand helfen wie ich das Teil wieder zum Leben erwecken kann.
    Habe die Foren mal so überflogen doch nichts gefunden.
    Bitte helft mir!

    Vielen dank schon mal

    Ramon
     
  2. Quadcore
    Offline

    Quadcore Bald T200+ Besitzer ^^

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N70
    Falls DU das Handy noch aufladen und dann nochmal kurz anbekommst, kannst DU ja versuchen es einfach rückgängig zu machen.
    Ansonsten:
    Meistens hat doch ein Handy so eine Art "Reset-Button".
    Damit kannst Du Dein Handy auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Damit könnte es funktionieren.

    lg

    Quadcore
     
  3. ramonman1
    Offline

    ramonman1 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Chang Jiang A 968
    Das Teil ist leider völlig tod.
    da tut sich nichts mehr.
    es wird vom pc nicht erkannt, es tut sich auch nichts beim laden.
    nada, niente nichts.
    Aus die Maus.
    Brauche dringend Hilfe dazu.
    Irgendwie muß man dem ding doch wieder leben einhauchen können.es war doch nur ein klick auf diese "high speed sim" funktion.
    doch nun ist nichts mehr mit speed.
    speed war nur die reaktion auf die bestätigung dieser funktion.
    ohne große wirkliche chance auf änderung.
    3 sec zeit zum überdenken.
    1-2-3 vorbei.
    Ach ja und reseten geht ja nur wenn es an ist.
    Am handy selbst gibts da nichts.

    HILFFFFEEEEEEEE!!!!!!!!!
     
  4. WiWar
    Offline

    WiWar New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    DAXIAN T32
    Tja manchmal frage ich mich wirklich wieso man einfach nicht mit seinem telefon zufrieden sein kann. Wo hast du es gekauft? Müsste ja iwo noch Garantie sein. Vllt probierst du es damit eine andere Sim reinzumachen und sehen was dann passiert?
     
  5. ramonman1
    Offline

    ramonman1 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Chang Jiang A 968
    hallo wiwar
    gekauft in england, da hin geht es auch zurrück.
    war auch zufrieden mit dem teil, es hatte mich nur gestört, das die Namen bei nummerübermittlung nicht immer angezeigt werden.
    deswegen hatte ich in diesem menü rumgeklickt und bin blöderweise auf diese option gekommen.
    dachte nur das ich es vielleicht in diesem forum lösen kann und es nicht nach england zurück schicken muss.
    es stand ja nicht bei der funktion " sie zerstören ihr Handy damit"
    Das gerät ist wie gesagt völlig leblos, da zuckt nichts wenn wenigstens was funtzen würde, aber so garnichts ist schon seltsam.
    deswegen denke ich mal, das hier doch irgendwer vielleicht doch eine simple lösung parat hat.
    nach dem ich posts über das cect 530 599 etc.gelesen habe dürften die dinger alle, die selbe software haben, sehen nur alle ein bisschen anders aus.
    Mal ehrlich jeder testet doch mal ein bisschen aus wenn er die möglichkeit dazu hat
    Noch ein handy kaufen wollte ich jedenfalls nicht, wollte ja schließlich eins loswerden und habe mich für dual sim entschieden, aber trtzdem danke für den thread

    nun hoffe ich mal weiter, das sich noch ein retter finden wird.

    MFG Ramonman1
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2008
  6. NON-RESURRECTIONIST
    Offline

    NON-RESURRECTIONIST New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    eines zum telefonieren
    ..hat das fon denn eine speicherbatterie (kleine Knopfzelle) die du rausnehmen kannst (damit würde der Speichererhalt gelöscht) hat mir mal mein NOKIA 6230 gerettet - dann muss zwar alles neu eingegeben werden aber besser das, als das Handy schrotten, denk ich mal - nen versuch könnte es wert sein, sofern diese Speicher-Batterie offen liegt....
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also, wenn Du das Gerät nicht einmal mehr eingeschaltet bekommst, wirst Du da wahrscheinlich nicht viel retten können :( Ein "Hardwarereset" wäre natürlich schön, aber wie stellt man das an??? Ich kenne das Handy leider nicht :( Das ist das Problem mit dem engineer mode, da kann man sich leider das Handy mit killen!!! :( Aber ich kann Dich schon verstehen, mich juckt es auch in den Fingern in dem Modus zu eperimentieren ;)
     
  8. ramonman1
    Offline

    ramonman1 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Chang Jiang A 968

    ----------------------------------------------------
    also ich würde mal sagen, das es so eine ganz kleine knopfzelle hat, doch des kleine blech darüber scheint angelötet, hatte es mal vorsichtig probiert anzuheben doch es löst sich nicht. will es ja auch nicht beschädigen wegen garantie.
    vielleicht gibt es ja eine mölichkeit dies zu überbrücken, so das es für einen moment wirklich mal stromlos ist, doch damit kenne ich mich nicht aus
    oder man muß vielleicht doch nur tasten gedrückt halten um zu reseten.
    wen ja dann welche und wie lange.
    wer weiß es?
     
  9. NON-RESURRECTIONIST
    Offline

    NON-RESURRECTIONIST New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    eines zum telefonieren
    ein stück plastikfolie unter den - pol schieben? und dann würd ich 3 min. warten...
     
  10. ramonman1
    Offline

    ramonman1 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Chang Jiang A 968
    -----------------------------------------------------------------------

    ist ja das selbe mit dem bios im pc
    man probiert und testet bis nichts mehr geht:hihihi:
     
  11. ramonman1
    Offline

    ramonman1 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Chang Jiang A 968
    den gedanken hatte ich auch schon, nur sitzt das ding ziemlich in ner ecke drin.
    von oben geht nicht da es da angepunktet zu sein scheint ich versuchs mal vorsichtig von unten her
     
  12. ramonman1
    Offline

    ramonman1 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Chang Jiang A 968
    naja versuch war es wert.
    also habe die kleine zelle ein wenig angehoben, dabei ist der untere kontakt etwas nach oben gekommen und hat sich gleich von der platine gelöst.
    stromlos dürfte es jetzt sein :)
    aber auch weiterhin völlig tod.
    na ja werde es wohl doch zurückschicken müssen.