1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe: HTC Touch, MDA Touch etc..

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von alliswrong, 19. März 2008.

  1. alliswrong
    Offline

    alliswrong New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8
    Hey leute, ich würde mir vielleicht doch ein touch handy kaufen. Allerdings hätte ich gerne folgendes handy: http://www.youtube.com/watch?v=pWPfNon8k5w&feature=related

    Nun habe ich gesehen, dass es ein MDA touch, htc touch, O2 XDA NOVA etc gibt. Mit welchem handy ist ein solcher skin wie auf dem youtube video zu sehen ist möglich? Mit allen? Sind die baugleich? Welche vorteile hat welches handy?
    Fragen über fragen. Wollte erst das htc S710 aber nun finde ich das touch doch besser...

    Danke

    [edit]
    Ist so etwas auch mit diesem handy möglich: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=370030681819&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=024

    Oder muss man das handy dazu irgendwie flashen?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, das funktioniert im Prinzip mit allen WM5/6 Handys. Auf meinem Touch habe ich zum Beispiel auch so ein GUI: Klick!. Es gibt zwei Varianten, den Normalen Touch und den XL (ELF oder ELFIN). Ich habe einen von T-Mobile (Ebay). Der entspricht dem XL mit 256 MB Rom und 128 MB Ram, der Andere hat von Allem halb so viel.

    Ich kann das Teil nur empfehlen. Hat alles was man braucht, auch WLan. Allerdings ist es besser ihn zu flashen. Das Provider WM6 bremst doch ganz schön... .
     
  3. alliswrong
    Offline

    alliswrong New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8
    kann man alle wm6 handys flashen? brauche ich dafür nen extra kabel oder geht das über das normale usb kabel?

    [edit]
    lässt sich ein VPA Compact III ebenfalls flashen? Der hat nur wm5, lässt sich da auch wm6 aufspielen? danke dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2008
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das setzt voraus, das entsprechende Files zur Verfügung stehen. Das Ganze ist relativ einfach und funktioniert mit dem USB-Kabel und Activsync4.5.
     
  5. alliswrong
    Offline

    alliswrong New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8
    Was heißt "entsprechende files"?
    Habe nun ein VPA COMPACT 4 gesehen, den finde ich optisch sehr schön.
    Wie siehts mit so nem gerät aus? Hab da nicht so die ahnung von. Danke dir für deine gnade ;)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe die Version mit GPS für den Job. Sehr schönes Teil, allerdings hat der eine etwas schnellere CPU. Der 4 hat auch den OMAP850 und muß beim Tastaturöffnen immer das Bild drehen... .
    Auf dem Compact habe ich das WM5 auch gelassen, ich lege viel Wert auf die funktionierende GPS-Funktion - wer weiß denn so genau ob das nach dem flashen noch geht... .
     
  7. hampelmax
    Offline

    hampelmax Gesperrt

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    Files zum flashen

    HTC Touch gibt es hier
    http://www.xda-developers.com/

    Da gibt es auch Slide to Unlock und Picture Flow für WM5 oder WM6
     
  8. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Also um die Betreiber sachen vom WM 5 zuholen gabs mal so ein komischen reset trick bin ich der meinung. musste man resetknopf drücken und noch irgend ne taste und dann hatte man ein frisches WM 5 ohne betreiberlogos u.s.w. .
     
  9. alliswrong
    Offline

    alliswrong New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8
    @kleenercectfan2, geht das bei allen handys mit wm5?
    @hampelmax, thx für den link.
    @schussi, könnte ich die 4er version ohne gps flashen? Gibts da nen tutorial für?

    Thx allen
     
  10. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    ich glaub schon aber ich weiß nicht mehr genau wie das ging.

    Hiermit Distanziere ich mich vom Inhalt folgender Seite. Ich übernehme keinerlei Garantie auf Schäden. Ihr macht es auf eigene Gefahr!
    http://www.xda-zone.de/thread.php?id=8505
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2008
  11. alliswrong
    Offline

    alliswrong New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay N8
    Danke euch allen.
    Habe mich aber jetzt doch für das S710 entschieden.
    Kann zu hier :)
     
  12. Touchscreen
    Offline

    Touchscreen New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Dieser Trick ist dafür da das man nicht das Extended Rom Installiert. Dort ist der Netzbetreiber kram drauf. Es geht mit allen MDA/VPA/HTC/XDA Modellen. es gibt aber auch genug Roms bei dennen das Extended Rom schon fehlt. Somit hat man auch mehr Speicherplatz auf dem Gerät. ABER, das Extended Rom hat auch programme die man unteranderem braucht. Diese kann man dann separat installieren.
     
  13. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    wie kann man die denn seperat installieren?
     
  14. Touchscreen
    Offline

    Touchscreen New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Die bekommst du als CAB dateien somit kann man die installieren. Generell gilt das man sich sehr viel mit den Geräten auseinandersetzen sollte und man muss verstehen wie das Gerät mit den einzelnen Sofwarekomponenten funktioniert.