1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

Hilfe i9+++ Shake Funktion abstellen aber wie

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von thomas11, 28. Juni 2009.

  1. thomas11
    Offline

    thomas11 New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++++
    Hallo Kameraden,
    hat irgendwer ne Idee wie ich die Shake funktion abstellen kann? Ich finde das nervt tierisch.
    Aber ich hab mittlerweile alle m;glichen Menupunkte abgesucht.
    Bitte helft mir.
    Gruss
    Der Thommes
     
  2. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    9
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    Das hättest dir mit der SUchfunktion des Forums eigentlich auch selbst beantworten können, aber für Suchfaule:

    unter Settings gibts eine möglichkeit den g-sensor on und off zu schalten. Wenns den bei dir nicht gibt dann wirst du es auch nicht ausschalten können!
     
  3. thomas11
    Offline

    thomas11 New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++++
    wo denn in settings

    bitte gib mir nen tipp
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    9
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    hast du alles angeguckt? wirklich alles und due hast nichts mit g-sensor gefunden?
     
  5. Tigi
    Offline

    Tigi New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Hi!
    Gehe auf Settings dann Active sensor und aus stellen. Fertig
     
  6. thomas11
    Offline

    thomas11 New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++++
    nix mit active oder gsensor

    Leider nix mit activ oder g sensor. Aber ich bin mir sicher das dieser shake funktion am Anfang nicht eingestellt war
     
  7. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    9
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    Ich wiederhole mich nur ungern aber: