1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

hilfe ich kann keine launcher mehr installieren.

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von sophone, 10. März 2012.

  1. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    hallo ihr. ich bin neuling mit android. habe in den letzten tagen mehrere launcher ausprobiert. auf einmal kann ich neu installierte nicht mehr starten. sie werden zwar installiert, werden dann bei der auswahl der launcher nicht angezeigt. habe schon versucht alte zu löschen und dann neue zu istallieren. hat auch nicht geholfen.
    was mache ich falsch?
     
  2. testter
    Offline

    testter Gesperrt

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    SPX 5
    welche launcher benutzt du?
    welches android?
    welches Themen?
     
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    ich hatte 10 stück drauf. jetzt nur noch zwei. es ist ein goophone mit andriod 2.3
    habe momentan nur noch ein go launcher und einen iphone launcher drauf.
     
  4. testter
    Offline

    testter Gesperrt

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    SPX 5
    du meinst themen oder?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    hast du mal neu gestartet,vielleicht bringt das was
     
  6. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    ne themen sind für mich nur intergrund bilder oder farben. launcher ist für mich nen program was mir eine ander oberfläche gestalltet. icons und texte verändert. wenn man im android store launcher eintippt bekommt man doch ohne ende angezeigt. zb.: auch iphone windows 7 oder 8 optik und so... oder habe ich das falsch interpretiert? wie gesagt ich bin neu an der andriod front. ;-)

    neustarten hat auch nicht geholfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    schade,ich dachte das hilft :(
    du wirst das richtige meinen mit Launcher,
    installier dir doch nochmal einen aus dem markt und schau nach ob du den aufrufen kannst,meistens geht das über die hometaste
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und geh mal in Anwendungen>Anwendungen verwalten
    Und dort auf den im Moment aktiven Launcher.
    Und dort ganz unten auf "Standarteinstellungen löschen"
    Danach sollte es beim drücken der Home Taste nach dem Launcher fragen.
     
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    wenn ich die home taste drücke fragt er mich nach denn launchern. er zeigt mir halt keine neu installierten mehr an. auch nicht wenn ich sie direkt aus dem market installiere. hatte glaube ich 10 launcher drauf. ich dachte er kann nur eine bestimmt anzahl und habe deswegen wieder welche gelöscht. habe nur noch zwei drauf. mehr lösch ich lieber nicht...

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    mein iphone launcher wir unter anwendungen verwalten nicht angezeigt. ich finde ihn auch nicht als root. ich vermute mal das er irgendwo in den chinesichen ordnern im root verzeichnis ist. weis einer wie ich ihn finde? würde ihn gern kopieren. oder geht das garnicht?

    was passiert eigentlich wenn ich alle launcher lösche?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
  10. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Das hab ich mich auch schon gefragt... :)
     
  11. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Probiers aus, vermutlich ist dein Homescreen dann eine schwarze Fläche.
     
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    habs gefunden. aber warum das so ist weiß ich nicht. meine neu installierten launcher sind jetzt im go launcher als themen aufgeführt. und sie funtionieren auch alle aber warum das so ist weiß ich noch nicht. ich glaube ich deistaliere den go launcher wieder.
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na dann sind das doch themes
     
  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    ne ich glaube der go launcher macht da themen draus, irgendwie. den die themen heisen alle launcher...
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    nee nee,ein launcher macht aus einem anderen launcher keine themes,
    installier dir mal z.b. den adw launcher und schau nach wo der hin installiert wird und ob du den über die hometaste aufrufen kannst
     
  16. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    jo hast recht. wenn irgendwo im "thema" das wort go steht obwohl der name launcher ist, ist es ein thema für den go launcher... ok go launcher ist schonmal s c h e i ß e.
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na siehste,nun weisst du bescheid wie das läuft,
    andere launcher wären z.b.
    open home
    adw launcher
    miui launcher
    tsf shell
    spb 3d shell
    nova laucher - für android 4.0 und höher
    circle launcher
    regina launcher
    ss launcher
    netfront
    homescreen 3d usw.
    mehr fallen mir gerade nicht ein ;)