1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe, ich kann mein Cect F16 nicht laden

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von kati 29, 15. Juni 2008.

  1. kati 29
    Offline

    kati 29 New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung U700
    Cect f16
    Ich habe seit kurzem ein Cect F16 mit 2 Akkus die beide noch fast voll waren, nur weiß ich nicht wie die Akkus lädt.

    Ich habe es am Pc versucht da am USB Ladekabel kein EU Netzstecker dran war, aber nichts passierte.
    Habe dann einen Adapter für das USB Kabel besorgt, aber auch da passierte nichts, ein Adapter für den Stecker der dran war auf EU Stecker brachte ebenso keinen Erfolg.

    Wie lädt man dieses Handy? Oder kann ich die Akkus extern irgendwie laden? Bin echt ratlos, selbst im Laden weiß mir keiner zu helfen.

    Vieleicht ist hier ein "kluger" Mensch der mir hilft:grin:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sollte schon mit dem mitgelieferten Kabel über USB und Netzteil funktionieren...
     
  3. kati 29
    Offline

    kati 29 New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung U700
    Cect f16
    Am Pc angeschlossen erkennt auch der Pc nicht das etwas angeschlossen ist.Mit Adapter für den Netzstecker leuchtet nur die rote Lampe vom Stecker selbst.Meint ihr das Kabel ist defekt oder was kann das sein?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das wäre möglich und würde das Verhalten erklären.
     
  5. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Eigentlich kann es nur noch das Kabel sein.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was ist denn das F16 für ein Handy?? Was hat das denn für einen Anschluß? Ist ein anderes Kabel evtl. kompatibel, damit Du weißt, was für ein Ersatzkabel Du eventuell suchen solltest??? Poste doch mal ein Link zu dem Handy, könnte es sein, daß es sich dabei um ein W168 handelt???
     
  7. Maxle22
    Offline

    Maxle22 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    214
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    p168+
    Hiphone
    Iphone
    XDA Neo
  8. Nephilim
    Offline

    Nephilim New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ZT 318
    Nokia 1600
    Kann es sein, dass du das Akku einfach nur falsch herum eingelegt hast?

    So blöd es sich auch anhört, mir ist es so passiert. Habe gestern mein ZT 318 erhalten und wunderte mich den halben Tag, warum das Akku nicht lädt...

    Ach ja, huhu @ all! Bin neu hier!
     
  9. MaxLange
    Offline

    MaxLange New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect ZT 318
    hallo
    ich bin neu hier und habe seit heute mein zt 318 (auch aus ebay)
    und schon gibt es die ersten probleme.... erstes problem ist ich finde "bluetooth" nicht
    und das 2 problem ist das mein pc den zt 318 nicht erkennt
    naja das problem habe ich über einen adapter geregelt... so jetzt habe ich mir ein paar lieder 100% mp3 in den ordner mp3 gemacht und wenn ich jetzt den mp3 player öffnen will steht da no mp3 ich bitte um HILFE!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2008