1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe im Engeneer Mode

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von drako83, 3. Dezember 2008.

  1. drako83
    Offline

    drako83 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo,

    habe im engeneer Mode etwas rumgesucht und dabei fast sim aktivirt.
    Danach hat sich das Phone abgeschaltet. :ireful1::ireful1::ireful1:

    Jetzt geht es nicht mehr an, Lädt aber noch.
    Kann auch über USB auf den Speicher zugreifen.

    Was kann ich tun um das ding wieder zum laufen zu bringen?
     
  2. bossa_linz
    Offline

    bossa_linz Gesperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    6300
    kannst nur durchs flashen möglicherweise zum laufen bringen
    was hast du für ein handy
    Du hast high speed sim aktiviert,oder?
    SIELT NICHT IM ENGINEERMODE
     
  3. drako83
    Offline

    drako83 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Flashen habe ich schon mehmals probiert, das phone spinnt aber wenn ich im com port modus das handy verbinde.

    I9 phone

    ja der hi speed mode
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    i9 kannste vergessen!

    da haben wir noch keine möglichkeit das zu flashen!
     
  5. drako83
    Offline

    drako83 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    und was mach ich jetzt???

    warten oder was??

    oder gibt es noch eine andere möglichkeit??
     
  6. bossa_linz
    Offline

    bossa_linz Gesperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    6300
    soweit ich weiß gibts keine möglichkeit
     
  7. drako83
    Offline

    drako83 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    dann warte ich jetzt so lange bis das mal eine gehackt hat. oder wie soll ich das jetzt verstehen....
     
  8. bossa_linz
    Offline

    bossa_linz Gesperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    6300
  9. drako83
    Offline

    drako83 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    na super....

    wofür ist die einstellung denn gedacht....
     
  10. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,749
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Weiss so richtig scheinbar auch keiner, da es immer zu diesen Problemen fuehrt.

    Ne Suche hier im Forum haette dir vorher wohl geholfen, dass Thema war erst heute oder gestern mal wieder in der Diskussion:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=9120&highlight=sim

    Nu hilft wohl nur warten und aergern..
     
  11. bossa_linz
    Offline

    bossa_linz Gesperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    6300
    Der Mode ist NICHT für den Endverbraucher gedacht, daß ist für die Leute, die die Dinger bauen / entwickeln
     
  12. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,749
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Deswegen ist die Funktion ja auch im Engineer-Mode. Und was lehrt das wieder?? In solchen Menues net an unbekannten Funktionen rumschrauben :stop:
    Das das Ding dadurch aber komplett abschmiert finde ich schon heftig..
     
  13. bossa_linz
    Offline

    bossa_linz Gesperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    6300
    man lernt aus fehlern.nur sind diese halt nicht immer billig
     
  14. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    kann nicht ein thema eröffnet werden wo erklärt wird was die einzellnen sachen bewirken und was man wirklich ändern kann damit es zu einer verbsserung führt !?
     
  15. Michi
    Offline

    Michi New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT- HERO 320

    Mein Tipp: Schliese es an den Usb an, und formatiere oder lösche den internen speicher.
    Dann wieder ganz normal starten, und wahrscheinlich ein bischen warten.

    So müsste es funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2008
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie soll das denn gehen???? :(

    @drako83

    Bis jemand herausgefunden hat, wie man ein i9 flasht, ist Dein Phone leider über den Jordan :(
     
  17. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    lesen bildet, selber schuld, hab langsam kein mitleid mehr mit diesen menschen!
    das thema wurde hier schon x1000 mal besprochen und bestimmt noch mal soviele warnungen wurden ausgesprochen.

    drum gibts von mri nur ein mega LoooL
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So wie Serious eben schreibt ist das Problem bekannt, solange es dieses Forum gibt. Diverse Posts belegen dies ;).
    Und bringt es wirklich was dafür einen extra Thread zu erstellen? Die meisten melden sich eh erst nachdem sie diesen Fehler begangen haben. Außerdem ist es zwingend notwendig diese Info auch zu Lesen. Das schaffen ca. 40% der Verkaufsthreadersteller zum Beispiel nicht obwohl die Regeln im Postfenster stehen und daher nicht zu übersehen sind.

    Leider bringt das drako nicht weiter, da hilft nur warten oder vielleicht zum Händler schicken... :(.
     
  19. Michi
    Offline

    Michi New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT- HERO 320
    Ich hatte mal ein hero/cect 320 und hab das mit dem fast sim auch gemacht,
    Das formatieren war wie ein reset wo alle einstellung wieder wie ab werk waren.
     
  20. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Jo, soweit prima in der Theorie, in der Praxis sieht es aber so aus, dass du die Speicherkarte und einen internen freien Speicherbereich angezeigt bekommst.
    Diese kannst du zwar löschen/Formatieren usw. aber du kommst via USB nicht in den Speicherbereich, welcher die Firmware beinhaltet.