1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe Jiayu G3S Fährt nicht mehr hoch.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von seer, 3. August 2013.

  1. seer
    Offline

    seer New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    Hilfe Jiayu G3S Fährt nicht mehr hoch. ( GELÖST am 03.08)

    Hallo Leute

    Ich komme gleich zur Sachen.
    Mein Handy ist ein Jiayu G3S Quad core

    Gestern Abend habe ich mal eine sau dumme Aktion gestartet.
    Bei den apps gibt es doch diese Update app die schon von Haus aus drauf ist.
    Dieses app hat mir auch ein update angezeigt, natürlich so doof wie ich bin was mach ich klick drauf.
    Und jetzt habe ich die schei....e!

    Handy runtergefahren angefangen was zu flashen und absturtz danach sah das handy dann so aus. HIER
    So wie ich das sehe ist das ein total Zerschossenes Recovery.

    Heute dann die Rettungsversuche gestartet.

    Als erstes ein ROM geholt soweit so gut.
    Das flashen der ROM geht auch mit SP Flash Tool ohne Probleme durchgelaufen (Grüner Kreis)
    Akku raus Akku rein Handy eingeschalten gleiches Bild wie OBEN F...k!

    Dann habe ich ein Recovery geflasht das zu dem G3S passt ( SIEHE BILD ) das ging auch!
    Danach nochmal mit SP Tool versucht das rom und die recovery gleichzeitig zu flashen das ging auch ohne Probleme,
    aber ist wieder nach einem Neustart direkt in das Recovery gefahren.

    Ich also weitergesucht ob ich eine CWM Version finde und ich habe eine gefunden aber in einem anderem Forum. ( weis nicht ob och den link posten darf)

    Das ROM gesaugt und ab damit auf die SD Karte, alles ging wunderbar, ROM wurde geflasht und auch mit Complet bestätigt.
    Akku raus rein, starten und wieder springt er direkt in das Recovery rein

    Ich weis einfach nimmer weiter.
    Aber euch sagen was ich da am Anfang über diese dumme Update App geflasht habe kann ich nicht.

    Ich hoffe jemand von euch kann mir helfen.

    Danke
    Gruß Dome


    ==================================================
    Lösung
    ==================================================
    Vermutlich Bootloader defekt . Danke an Blues
    Originalrom mit Preloader Geflasht danach ging es wieder.
    ==================================================
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ganz wichtig - Bewahr die Ruhe!
    so schlecht sieht es doch gar nicht aus für dich und dein Phone.
    Zu allererst startest du dein Handy in den Recovery Mode (CWM Recovery)
    und führst einen Factory Reset (wipe) durch ( das machst du bitte vor und nach jedem Flash von SD Card)
    Nun flashst du dein Rom, welches du dir auf SD Card gespeichert hast.

    Der erste Neustart nach einem Flash kann mehrere Minuten dauern!
     
  3. seer
    Offline

    seer New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    Hi
    Danke für die schnelle Antwort

    Das habe ich schon gemacht aber ohne Ergebnis.
    Handy geht nach einem neustart sofort wieder in den CWM.

    dome
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  5. seer
    Offline

    seer New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    AW: Hilfe Jiayu G3S Fährt nicht mehr hoch.

    Danke

    Das war das erste das ich geflasht habe.
    Leider ohne Erfolg.
    Sovort nach dem einschalten wieder in den CWM

    ich dreh durch. Das Ding ist jetzt gerade mal eine Woche alt :(

    Gruß
    Getipplt vom S4
     
  6. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    AW: Hilfe Jiayu G3S Fährt nicht mehr hoch.

    Für mich sieht es nach einem beschädigten Bootloader aus. Hast Du versucht mit angehakten Preloader und DSP zu flashen? Wenn das Rom Original ist, besteht ja keine Gefahr, hab es selbst bei etlichen 6575/6577 Handys gemacht.
    Eigentlich kannst Du Dir nichts vorwerfen. Warum existiert dieses Update-App wenn es beim Updaten das Handy zerschießt. An Dir liegt es nicht, sondern am Hersteller.

    Nimm bitte ein offizielles ROM von Jiayu und flashe alle Partitionen, inkl. Original-Recovery. Day sollte helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
  7. seer
    Offline

    seer New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    AW: Hilfe Jiayu G3S Fährt nicht mehr hoch.

    Hi

    Von dem G3S gibt es nicht viele Roms. Auf der Hersteller Seite finde ich keine Roms.
    Das was ich habe ist das Rom von dem link oben auf needrom.

    Bisher habe ich ohne pre....... geflasht.

    Ich teste es später bin gerade unterwegs. Ich geb Bescheid

    Danke

    Getipplt vom S4
     
  8. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
  9. seer
    Offline

    seer New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    @Blues
    das ist die gleiche rom wie auf needrom.

    was ist das DSP ?
    ich flash jetzt mal mit Preloader

    schlimmer kannst nimmer werden

    gruß
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    dsp gibt es bei 6589 nicht mehr!
    wenn du das Flash Tool auf dem PC gestartet hast und dann das Phone am PC anschließt, erscheint dann in der unteren Anzeige im Flash Tool Mediatek Preloader oder wird da ein USB Port angezeigt?
    Wenn der Preloader angezeigt wird, würde ich diesen beim Flashen deaktivieren - nicht mit flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
  11. seer
    Offline

    seer New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S3 und S2
    Nexus 7
    Motorola Xoom 3G
    Sorry da habe ich keine acht darauf gehabt aber rechst unten stand immer das usb gedönse im SP Tool.

    Es lebt wieder das handy nach dem flashen mit Preloader kam das android mänchen und dannach ist er normal hochgefahren.
    Danke an alle beteiligten für eure hilfe und nette unterstützung
    danke danke

    gruß dome.

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    So habe noch das CWM hinterher geflasht und eine Bild vom SP Tool gemacht. HIER
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013