1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe leute...Nicht ausgewählte SIM für Daten springt an ohne meine erlaubniss!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von flocker, 7. November 2014.

  1. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    129
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    In meine Doogee DG550 habe ich 2 SIMs, eine ist O2 (arbeit SIM) und Lidl-Fonic für Privat. O2 SIM ist ausgewählt für Daten. Ich bin meistens in der nähe von WLAN, aber wenn nicht gibts manchmal Probleme. o2 Signal sucks! Wenn der O2 SIM kein Signal hat, dann springt der Lidl SIM an. Ich möchte das der Lidl SIM niemals nach Daten greift...sollte nur für ab und zu telefonieren.

    I want to stick a knife through its data hungry heart!!! Aber wie??? Es besteht unerwartete Kosten...gibts kein Daten plan auf der Lidl SIM.
     
  2. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Seltsames Verhalten. Noch nie gehört.
    Wenn sich das nicht abstellen lässt, empfehle ich den APN der Lidl Karte zu deaktivieren oder die Einstellungen so zu ändern, dass kein Datenverkehr mehr stattfinden kann.

    Gesendet v. meinem Jiayu G3C
     
    ColonelZap und noplan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hi,
    wird Geld von deiner Sonic Karte abgebucht?
    Ich hatte sowas mal an meinem Samsung H1 allerdings mit LiMo, es war die Datenverbindung aus aber es hat sich trotzdem ins Netz eingewählt es sind aber keine Kosten entstanden, und ein telefonat mit der Hotline meinten die auch das sich die Karte noch nie ins Netz eingewählt hatte.

    Siehe auch hier: http://chinamobiles.org/threads/int...gestelltem-3g-zugangsdaten.30403/#post-315386
     
  4. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    129
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    In meine Datenverbrauch ich sehe 2mb für Fonic. Ich werde online schauen um die kosten. In die Einstellungen es ist 100% sicher...Fonic ist aus, O2 ist an. komisch aber war.

    OK...habe reingeschaut. Seit anfang September gibts ab und zu Internet kosten...Menge ist klein...aber diese SIM sollte niemals ins Internet. Ich sehe nicht wie ich ASP oder andere Einstellungen ändern kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2014