1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe, mein WAP spinnt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gamma, 29. April 2008.

  1. Gamma
    Offline

    Gamma Improvisationsbastler

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i und Hiphone
    Hallo zusammen,


    irgendwie hab ich arge Problem mit meiner WAP/GPRS-Einstellung bei eplus:
    ich habe alles nach den Einstellthreads konfiguriert und irgendwie komme ich wohl auch ins net, aber mit folgendem Ergebnis, ganz gleich welche Seite ich versuche aufzurufen :

    [​IMG][​IMG]

    Die Bilder sind leider schlecht, habe keine andere Kamera zur Verfügung leider.

    Es stehen da immer ein paar chinesische Schriftzeichen und nix passiert... was mache ich falsch??

    Bitte helft mir weiter... :help:
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ist bei mir auch so, auch bei eplus-.-
    das ist wenn man dan falsch konfiguriert hat
    wie man das richtig macht kein arnung...
     
  3. woschtsuppe
    Offline

    woschtsuppe New Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Hiphone i32 FW 1.2
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ich habe jetzt alles eingegeben, aber wenn ich auf eine internetseite gehen will kommt nur die meldung: "Invalid Url!"

    was mache ich falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2008
  5. woschtsuppe
    Offline

    woschtsuppe New Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Hiphone i32 FW 1.2
    :dont_mention:, kannst natürlich mitm Handy nur auf "WAP-gerechte" Internetseiten gehen !!!!

    Probier mal http://wap.ebay.de/ oder http://wap.o2active.de


    Wenn dat nich geht, stimmt noch irgendwas nich !


    probier mal !
     
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ok klappt jetzt...
    kennt jemand ne gute seide für wap icq?
     
  7. woschtsuppe
    Offline

    woschtsuppe New Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Hiphone i32 FW 1.2
    Junge, nix für ungut, aber

    Du hast schon 5 Messenger am Start und willst per Handy auch noch chatten ????

    boah ey !


    :see_stars:
     
  8. Gamma
    Offline

    Gamma Improvisationsbastler

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i und Hiphone
    Ja danke für die Hilfe, aber ich komme nicht weiter... das habe ich schon Alles selbst herausgefunden und in den verschiedenen Kombinationen ausprobiert... mit immer demselben Ergebnis ( siehe oben )

    Was kann das sein?? Wo ist der wahrscheinlich ziemlich dumme Fehler den ich mache? :crazy:
     
  9. Gamma
    Offline

    Gamma Improvisationsbastler

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6310i und Hiphone
    update:

    jetzt hab ich einen Teilerfolg : bei der Seite http://wap.eplus.de kommt ein

    " the server's response time out. "

    Auch nicht toll, aber wenigstens keine chinesischen Zeichen mehr... ich werde langsam wahnsinnig!