1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HILFE mein ZoPhone i5 geht nicht mehr an !!

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Neymar, 31. Oktober 2013.

  1. Neymar
    Offline

    Neymar New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZoPhone i5
    Hallo Leute mein zophone i5 geht seit einigen Monaten nicht mehr an. Ich habe natürlich den Verkäufer geschrieben ohne Erfolg !
    Also das mitgelieferte Lightning Kabel hat irgendwann den Geist aufgegeben. ich musste immer am Kabel fummeln damit er wenigstens ein bisschen lädt, irgendwann ging es dann garnicht mehr hab mir dann ein originales Lightning und ein paar gefälschte zugelegt auch die haben leider nichts gebracht an was liegt das ist der Akku tot ? Ich habe das Gerät mal einen ganzen Tag am Akku gelassen auch das hat leider nichts gebracht :/ wäre echt ******** wenn das Gerät nichts mehr bringt immer hin habe ich dafür knapp 190 Euro bezahlt.
     
  2. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Zeigts denn was an, wenn dus an den PC anschließt?
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    originales kabel geht nicht...
    womöglich ist der akku so tief entladen das er nichts mehr läd.
    am besten akku wechseln....und das kabel mußt du flicken.
     
  4. Neymar
    Offline

    Neymar New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZoPhone i5
    Den mitgelieferten Kabel hab ich leider nicht mehr .. Ich hatte vor mir ein 4s Akku zuholen dann nach mayiandjays Anleitung zu installieren denkt ihr es würde etwas bringen ?

    Mrkörnchen hab ich leider noch nicht ausprobiert.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nimm das vom iphone 4S, das sollte klappen.
    hab schon paar umgebaut, super sache und mehr power :)

    ps. den alten akku kannst mir rüeber schmeißen, ich bräuchte den laderegler:)
     
  6. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Er schreibt doch, dass er sich schon ein paar billig Kabel von der Bucht besorgt hat. Geht so etwas, dass ein akku so tiefentladen ist, dass er sich nichtmehr aufladen läst? Hatte ich bisher nur an nem Motorola Razr Droid. Da half nur noch ein selfmade Factory USB Cable. Damit konnte ich den Akku wieder laden.
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nunja...billig akku...wer weiß wie alt der ist...
    außerdem schreibt er ja das seit monaten nichts mehr geht. somit ist der akku nach meinem verständniss tot.
    ausbauen, am ladegerät mit impulsladung, würde ihn ein bischen aufpeppen, mehr auch nicht.
    ich las was von original kabel, damit kommt er halt nicht in den pc, das meinte ich.