1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HILFE MFU V200 Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von UUK, 17. Januar 2010.

  1. UUK
    Offline

    UUK New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo , ich möchte bei dem MFU V200 das lästige Menü entfernen . Es ist immer da und ich kann jedes Hintergrundbild vergessen . Wie bekomme ich das Display in den Griff ?:big_boss:
     
  2. juice
    Offline

    juice New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    MFU V200
    Meinst du das Buisness-Menü mit den vielen Schaltflächen?

    Hast du es mittlerweile hingekriegt? :)

    Du musst einfach unter Display Characteristics -> Idle Style Settings -> Simple Style

    Dann ist es wirklich nur noch simple :grin: So habe ich es auch...
     
  3. UUK
    Offline

    UUK New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Vielen Dank !!! Es funktioniert Prima .

    :boast:Danke , ich habe es einfach nicht hinbekommen . Aber jetzt ist alles iO . Merci .
     
  4. schipfel
    Offline

    schipfel New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    MFU V200
    Hallo,

    ich hätte da auch mal eine Frage zum MFU V200.
    Ich kann weder MMS verschicken, noch empfangen.
    Es kommt immer die Meldung: GPRS is subscribed.
    Im MMS Menü, MMS Settings,Server Profile,SIM1 oder SIM2, sind soviele Auswählmöglichkeiten. Welche ist die Richtige?
    Meine SIMkarten Base und D2 sind aktiviert und in anderen Handys klappt es auch.
    Bin um jede verständliche Hilfe dankbar.

    LG schipfel
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Vorgegebenen kannst Du alle vergessen. Du musst die Profile selbst konfigurieren oder Dir z.B. eine Konfig-SMS schicken lassen.
     
  6. schipfel
    Offline

    schipfel New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    MFU V200
    Und woher bekommt man eine Konfig-SMS? Oder wie erstellt man diese selber?
    Bitte ausführliche Beschreibung, da ich mit drei Worten nichts anfangen kann. ;-)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe den Link leider jetzt auch nicht Parat, aber bei SE gibt es zum Beispiel so einen Service.
     
  8. UUK
    Offline

    UUK New Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Bei Fonic kann man sich eine SMS mit allen Einstellungen schicken lassen , einfach bei fonic.de die eigene Nummer eintragen und zusenden lassen . Das geht bestimmt auch bei anderen Anbietern .