1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone 3,2 Zoll HILFE...Mist gebaut!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Lolek56, 6. August 2009.

  1. Lolek56
    Offline

    Lolek56 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    Hallo,

    hab gerade mein ciphone 3g mit der firmware von
    Lanya 3g geflasht.
    Ist mir leider vorher nicht aufgefallen dass es die falsche Firmware ist.

    Natürlich funktioniert das Handy nicht mehr (lässt sich nicht
    einschalten), meine frage ist KANN MANN DA NOCH WAS TUN !!!

    Evtl. Notfallsoftware ???

    Vielen Dank !!!
     
  2. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Hast Du vorher Backup von deiner Software vorher gemacht.
     
  3. Lolek56
    Offline

    Lolek56 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    Nee,

    leider nicht.
     
  4. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Dann Versuch mal die 1.8 aus dem Forum raufzumachen.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau mal unter Handysoftware/Firmware, da haben wir auch welche für das CiPhone 3G. Achte aber auf die Displaygröße 3,2 oder 3,5 Zoll. Die sollte mit Deinem übereinstimmen.
     
  6. Lolek56
    Offline

    Lolek56 New Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g

    Das Handy lässt sich nicht einschalten, deshalb
    kann ich es nicht flashen.............
     
  7. Wiepcke2007
    Offline

    Wiepcke2007 Lanya Killer

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Lanya iPhone
    Ciphone 3G
    Frag mal Colonel oder Chris die sind Profis im Flashen.
     
  8. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    ich dachte immer, flashen geht auch, wenn das handy nicht einschaltbar ist... versuch mal, normal den flashvorgang zu starten. dann sagt dir das tool, dass du auf den on-button drücken sollst, das dürfte gehen...
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ansosnten mal hardreset...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sollte kein Problem sein, flashen geht immer, auch wenn Du keine oder eine falsche FW auf Deinem Phone hast :)

    Ich hatte auch schon versucht eine Lonya FW auf mein Big C zu flashen, ging natürlich nicht, dann habe ich halt wieder die V1.8 aufs Phone geflasht.

    Du hast ein ciPhone mit 3,5 Zoll Display, oder? Ansonsten mußt Du natürlich eine andere FW als die V1.8 flashen.

    Edit:

    Das muß man öfters mal machen, wenn das Phone sich weigert geflasht zu werden.
     
  11. Lennox
    Offline

    Lennox New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    ich glaube, das dir selbst die 1.8 nichts bringt. schließlich hast du ja ein 3,2 die original müsste ja jemand ziehen können. backup wäre nicht schlecht gewesen. aber beim deinem phone dürfte es kein problem sein das firmeu. zu bekommen
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, zum Beispiel einfach mal in unserer Firmwaresammlung nachschauen...