1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe No.1 S6 geht nicht mehr an. "

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von inksls91, 21. Dezember 2013.

  1. inksls91
    Offline

    inksls91 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    017686141153
    Hallo zusammen

    habe mir ein china clone gekauft und seit heute morgen lässt es sich nicht mehr anschalten
    wenn ich auf den an/aus knopf drücke rührt sich nix außer rechts neben der box wo man die leute hört wenn man telefoniert ist ein rotel licht solange bis ich wieder vom knopf gehe was ist das?????
    danke im vorraus

    dann hab ich noch ein problem mit meinem wlan
    das schaltet sich oft einfach ab und lässt sich nicht wieder einschalten dann muss ich es handy aus machen und wieder an dann funktioniert es wieder....dann passiert es manchmal das ich aus dem internet geworfen werde und dann steht da ip-adresse wird bezogen und bleibt dann auch dann muss ich wieder handy an aus machen das es wieder funzt für 20 min..

    danke.... :(
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...warum hast du dir ein s6 gekauft ? Die orobleme sind doch ausgiebig diskutiett und bekannt. Suche dir hier mal den s6 testbericht...dort findest du alle antworten. Das startproblem liegt wahrscheinlich am akku. Das wlan ist halt schlecht.
     
  3. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Mach doch erstmal in den Einstellungen/sichern&zurücksetzen auf Werkseinstellungen zurücksetzen wenn es noch neu ist. Daten sind dann allerdings Weg und Du musst Neu alles eingeben.
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @G3mob er hat doch einen schwarzen bildschirm ...da kommt er so nicht weiter....ich würde erst mal den akku ne stunde rausnehmen, dann ans Laderät ein paar stunden und dann noch mal starten...ansonsten über vol+ und power mal einen reset versuchen
    @inksls91 bitte nicht mehrere threads aufmachen, das hilft auch nichts, wenn dir gerade niemand helfen kann
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2013
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @guesa Hab ich überlesen, fehlende satzzeichen lassen den text schwer verstehen, 50+;)
    Also warscheinlich auch nur das Original Recovery.Geht da Werksresett?
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Dito 50+ ;)....gute frage muss ich auch erts mal nachschauen...aber mit dem akku, sind schon einige s6, die abends tot waren, am nächsten morgen wieder lebendig gewesen
     
  7. KeeeineAhnung
    Offline

    KeeeineAhnung New Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    Also beim No.1 S6 kann es auch vorkommen das Verbindungen im inneren nicht richtig "festgesteckt" wurden, hatte das bei der Stromzufuhr zur Hauptplatine, deswegen ging es manchmal aus und wenn die Verbindung wieder da war ging es auch einfach wieder an...
    Vllt. BIldschirm nicht richtig verbunden..
     
  8. inksls91
    Offline

    inksls91 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    017686141153
    hallo zusammen
    danke für die antworten also ich hab jetzt schon alles probiert bin sprachlos....lass jetzt mal den akku draußen für ein paar std danach mach ich ihn wieder rein....was bedeutet das rot licht wenn ich auf den power drücke?
    ja mit dem wlan .....ich hab ja volles wlan das zeig er mir ja an nur versucht er sich einzuwählen und bleibt bei ip adresse beziehen stehen....un manchmal schaltet es sich ab un lasst sich eben nicht mehr anschalten....komisch :/
    kann ich da irgent ein backup machen oder neue firmeware drauf hilft das ?
    sofern der bildschirm wieder farbig wird :grin:
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schonmal den Powerbutton länger gedrückt?
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ist das Teil jetzt an oder nicht. Du schreibst wirr. Geht nicht an und Wlan geht aus. Schön mal angesteckt zum laden? Geht dann die lade Led an oder hast du so etwas nicht.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  11. inksls91
    Offline

    inksls91 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    017686141153
    also das handy geht jetzt wieder ohne probleme an ! zum glück
    ist halt nur das wlan...hab zwar vollen empfang aber irgentwie werde ich aus dem netz rausgeschmissen und dann steht da ip adresse wird bezogen...
    un halt manchmal auf die andere art da geht da s wlan komplett aus und lässt sich nicht mehr einschalten...erst nach handy aus an..
    danke
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    uns interessiert dann immer, wenn wir Hilfe geben, woran es denn nun gelegen hat, bzw was du gemacht hast ?
     
  13. inksls91
    Offline

    inksls91 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    017686141153
    also ich hab den akku raus gemacht für 1-2 stunden un danach ging es wieder
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.