1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HILFE?? phone shuts down in 3 sec

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mabraham, 8. Juni 2008.

  1. mabraham
    Offline

    mabraham New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168C
    hallo an alle,

    ich benötige dringend hilfe. mein neues p168c (1 tag alt) versagt vollkommen den dienst. nach etwas rumspielen am telefon kam der Hammer. :see_stars: phone will shut down in 3 seconds. :see_stars:

    jetzt letzt es sich nicht mehr einschalten noch über usb verbinden noch laden.

    ich hoffe jemand weiss einen rat.

    vielen dank.
     
  2. kuechenprofi
    Online

    kuechenprofi Guest

    Entferne den Akku ,lege Ihn neu rein ,und resette einmal.
    Wenns klappt haste Glück , sonst haste einen neuen Briefbeschwerer
     
  3. mabraham
    Offline

    mabraham New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168C
    danke für die antwort, akku rein und raus hats bis jetzt auch nicht gebracht.

    Wie mache ich den reset ?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hattest Du den Akku mit dem Ladegerät aufgeladen?
     
  5. mabraham
    Offline

    mabraham New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168C
    alle beiden akkus sind mit dem ladegerät (nicht usb) vollständig geladen, habe auch akkus getauscht, simkarten und speicherkarte rein und raus, bis jetzt funktioniert jetzt nichts mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2008
  6. Superkick
    Offline

    Superkick New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    Ich hab auch das selbe Problem wie der Kollege! Wie resetet man denn das Telefon? Danke!
     
  7. mabraham
    Offline

    mabraham New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168C
    so mein telefon is schrott, war heute bei meinem deutschen händler, der hat das Teil in den mülleimer geworfen und mir ein neues gegeben.

    und was ziehe ich daraus, jetzt ist schluss mit dem rumgespiele im entwicklermodus.

    bin froh das ich ein neues habe, hat sich doch gelohnt bei einem deutschen händler zu kaufen, allein schon wegen der garantie.
     
  8. Superkick
    Offline

    Superkick New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    Retour nach China

    So, hab mein Phone retour nach China geschickt und bin gespannt, ob ich (wie vom Verkäufer zugesichert) ein neues bekomme!

    Ich halt euch mal am Laufenden....:yes:
     
  9. mabraham
    Offline

    mabraham New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168C
    das interessiert mich was dabei raus kommt. bin mal gespannt
     
  10. Superkick
    Offline

    Superkick New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    Der Kontakt mit der Firma www.ebilliger.cn war sehr gut! Freundlich und Zuvorkommend! Hat jetzt 14 Tage gedauert, aber ich hab ein nagelneues P168+ erhalten und das ganz ohne Aufzahlung!
    Mein Tipp, wenn schon in China ein Handy bestellen, dann hier! Kann ich nur empfehlen!
     
  11. Alexaander
    Offline

    Alexaander New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168+
    Da in einigen Therads die Ingeneur Codes aufgelistet sin die man auf garkeinen fall eintipen sollte dürfte das eig nich passieren xD. Eine Frage @ Superkick : mustest du Zoll gebühren bei deinem Handy bezahlen?
     
  12. Superkick
    Offline

    Superkick New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    Tja, das hab ich auch gelernt! Nicht in den Werkseinstellungen rumpfuschen..*g*
    In Österreich mußt ich 16 EUR Zoll zahlen! Find ich aber nicht so schlimm!
     
  13. Alexaander
    Offline

    Alexaander New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168+
    Joa 16 euro geht ja aber ich werd dann mein 168+ in einem ebayshop in deutschland bestllen :)