1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hilfe S2P

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Pinibell, 15. Februar 2010.

  1. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Hallo Leutz
    Habe ein M89 das mit Windows Mobile6.0 läuft.
    Darauf habe ich nun das Programm S2P installiert in QVGA Format, aber es will einfach nicht laufen. Wenn ich das Icon drücke dann fängt das Handy an zu laden und hört nicht mehr auf damit.Allerdings öffnet sich nie der Player.
    Kann mir vllt jemand helfen?
    Habe übrigens die QVGA 0.58 drauf gemacht.
    Vielen Dank im Voraus.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  3. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Hab ich nun auf der Speicherkarte. Muss ich noch irgend etwas beachten vor oder beim installieren?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nöööö, einfach installieren!
     
  5. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    aufs Gerät oder auf die Karte?

    so habs nun auf das Gerät installert. Nun ist es aber so dass mein Handy wieder das Ladezeichen zeigt und es nicht mehr aufhört zu suchen.
    Player öffnet sich nicht und startet auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    der player den ich gesten angehangen hab ist vga,und Schussi schrieb gerade in den "kurzen fragen" das du qvga benötigst,bitte
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier findest Du die alte und aktuelle Variante von S2P in allen wichtigen Auflösungen: http://s2p.ac-s2.com/
    Habe ihn auf dem HD2 auch ausprobiert, allerdings ist der HTC-Player besser (auf dem HD2), vor allem klanglich. Die neuere Variante gefällt mir aber besser. hat zwar kein Coverflow bietet aber viel mehr Einstellmöglichkeiten und so weiter ;).
     
  8. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Danke, nun hab ich die QVGA Version auf dem Handy und es ist wieder das gleiche Trauerspiel es ist installiert aber der Player öffnet sich nicht und sucht sich nen Heißen....
    muss ich vllt die Musik Dateien umbenennen oder was anderes vllt kürzen? Habe sie mit Mp3tag bearbeitet, aber nicht gekürzt, sondern so gelassen wie sie aus dem Netz sind.
    Oder soll ich vllt den Media Player vorher entfernen?
    -
    -
    So hab mir nun aus Verzweiflung den MortPlayer drauf gemacht...der ist zwar nicht so ganz das was ich wollte, aber immerhin besser als garnix.
    Wenn jamand weiß warum ich den S2P nicht benutzen kann dann bitte melden.
    Danke in Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du kannst doch bei der aktuellen Version manuell Deinen MP3-Ordner auswählen...
     
  10. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Der S2P startet doch nicht mal bei mir...also kann ich doch gar nicht drauf zugreifen.Es dreht sich immer nur das "Windowsrad"nach dem drücken des Icons. Und das wars dann auch...
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, da habe ich Dich falsch verstanden. Wieviel freien Speicher hast Du denn noch?
     
  12. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Speicherkarte 1161,03 MB
    Datenspeicher(Gerät) 25,33 MB
    Programmspeicher (Gerät) 16,34 MB
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du s2p auf der Speicherkarte installiert?
     
  14. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann bin ich erst einmal ratlos. Die Version mit der richtigen Auflösung hast Du Dir ja runtergeladen...
     
  16. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    Danke erst mal.
    Vllt fällt Dir ja noch was ein. Ich habe schon so viel Google besucht wegen der Geschichte aber leider noch nix gefunden.
     
  17. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    Hey,
    ich habe keine Ahnung, aber vllt hat es ja was mit einer alten Version S2u2 zu tun.
    Das sind zwar eigentlich eigenständige Programme, aber vllt hilfts ja. Der Entwickler ist der selbe. (Ja, das klingt nach einem total naiven Tipp, das sehe ich selber, aber who knows???)
    Viel Glück beim Testen, oder auch nicht.

    MfG
     
  18. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    @ d_koro01: Hey, danke Dir für den Tipp.Werde sofort anfangen ne neuere Version zu suchen.Allerdings weiß ich gar nicht welche ich drauf hab,war schon auf dem Handy drauf.
    Egal, werd mir ne andere S2u2 drauf machen und dann mal sehen.....MfG und Danke
    -
    -
    Habe eben gesehen dass ich S2U2 mit der 0,99 Version drauf habe. Ist die 2.30 Version eine Neuere?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2010
  19. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    Auf dieser Seite: www.ac-s2.com/
    gibt es alle Sachen von S2U2 S2V S2P. Das ist die Seite vom Entwickler. Als kleinen Tipp du kannst bei den xda-developers seeehr viele Skins finden für S2U2(100erte Forenseiten...) und S2P.
    Meine Vermutung ist halt dass die Integration untereinander nicht mehr funktioniert mit älteren Versionen.
    Und 2.3 ist glaube ich die neueste.

    Gruß
     
  20. Pinibell
    Offline

    Pinibell New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    cect M89 (MiPhone)
    cect F003 (2x)
    Pinphone 3Gs
    LG BL40 New Choclate
    @ d_koro01: Ich Danke Dir sehr für Deine Infos.
    Wäre ohne euch Alle hier leider aufgeschmissen.
    Werde es die Tage mal versuchen drauf zu machen....melde mich auf jedem Falle danach um mit zu teilen ob es funktioniert hat.
    MfG