1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone 3,2 Zoll hilfe Sciphone w995

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Susabel, 7. Juli 2010.

  1. Susabel
    Offline

    Susabel New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    hallo,

    mein bruder hat mir heute sein Sciphone w995 (so stehts im gehäuse)
    zum problem:
    wenn man auf ein icon drauf touchen will wird immer ein andere icon geöffnet >.<
    ich komme nur selten auf stiftkalibriren und wenn ich da links drücke gehts, rechts geht auch aber wenn ich in die mitte dann klicken soll gehts der spaß immer wieder von vorne los >.<
    hilfe was soll ich tun?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit Geduld so lange versuchen bis es angenommen wird :(
    Ist leider oft ein Problem. Nimmst aber schonen nen Stift zum kalibrieren?
    Wenn alles nichts hilft dann nen Factory-Reset.
    Das Passwort sollte 1122 sein.

    Grüße
     
  3. Susabel
    Offline

    Susabel New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    danke ich versuch ma ca. 30 min das mit den stift XD
    wenn das nix hilft versuch ich den reset XD aber erstma soweit kommen XD


    EDIT:
    muss ich da sim und speicherkarte rausnehmen wenn das mit den stift nicht hilft beim zurücksetzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, kannst alles drin lassen :)
     
  5. Susabel
    Offline

    Susabel New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    ja toll kann net zurücksetzen q.q
    zahln kann ich mit mühe und not eingeben aber ich kann dann nicht auf ok tippen weil der dan zahlen zeichnen tut >.<

    brauche hilfe q.q
    oder gibts ne art firmware die ich neu draufspielen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2010
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann tippe mal ganz oben am Rand auf OK.
    Du aktivierst sonst das Handwriting.

    Ist immer blöde wenn es dir die Kalibrierung zerschossen hat.
    Da musst du Geduld haben ;)
     
  7. Susabel
    Offline

    Susabel New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    ich hab in der mitte ein feld wo die zahlen eingegeben werden, unten sind die zahlen zum wählen und ganz unten links is ok und rechts löschen aber geht beides net q.q
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schalte das Handy mal aus, nimm den Akku für ne Weile raus.
    Dann das gleiche nochmal versuchen.
    Wie gesagt, das ist der einzige Weg. Du musst Geduld haben.

    Ne Firmware neu draufspielen geht nur mit nem Flashkabel.
    Nicht mit dem normalen Datenkabel.
    Also eisern sein :)
     
  9. Susabel
    Offline

    Susabel New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    ok da werde ich mal n ganze nacht durchmachen müssen XD
     
  10. Susabel
    Offline

    Susabel New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    so habs hinbekommen ein reset zu machen aber ist immer noch das gleiche wie vorher ich versuchs nochmal mit kalibriren

    so funtzt wieder einwandfrei ^^
    danke für deine hilfe *freu*
    hab jetzt viele java spiele, wie installier is diese auf dem handy?
    brauch ich da nur die jar datei oder auch die jad?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2010
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Prima das es noch geklappt hat :)
    Geduld zahlt sich aus!

    Java:
    du brauchst die .jar Datei. Die kopierst du irgendwohin aufs Handy. Egal wohin.
    Dann über den Dateimanager vom Handy auf die .jar Datei klicken. Wird dann installiert.
    Danach kannst du das App über das Java-Menü starten ;)

    Grüße
     
  12. Susabel
    Offline

    Susabel New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    super ^^
    java anwendungen die schon voher auf dem handy drauf waren kann man aber nicht löschen weil die zur firmware dazu gehören oder?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hey, du lernst schnell :)
    Ja, ist leider so. Auch die vielen Opera-Versionen sind leider fix.

    Grüße
     
  14. Susabel
    Offline

    Susabel New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N97
    ok ich danke dir viel mals für deine hilfe ^^