1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE Star i9300 MTK6577 fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von zeng123, 7. November 2012.

  1. zeng123
    Offline

    zeng123 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    0467867862
    Hallo,
    habe gerade ein Star i9300 MTK 6577 s3 auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.
    Dann Akku entnommen, SIM, SD Karte und Akku eingesetzt.
    Beim Start-Versuch habe ich jetzt ein Android-"Männchen" und das Handy fährt nicht hoch.
    Auch nach mehrmaligem Akku entfernen ...


    Kann man vlt. ein Reset durchführen?
    Verbindung zum PC bekomme ich allerdings nicht ...


    Jemand einen Lösungs-Vorschlag?


    Danke schon jetzt


    Gruß Steff
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2012
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du es zurückgesetzt hast, dann hast Du es doch zurückgesetzt?!
    Wie sieht das Männchen denn aus? Ist es das, wo Du Dich bei Google anmelden mußt?
    Verbindung zum PC: Handy aus machen. Flashloader starten, auf Download drücken, Handy ohne Akku anschließen - Gerätemanager beobachten.

    Irgendwie sind das von Deiner Seite zu wenige Informationen.
     
  3. alysa
    Offline

    alysa New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    n/a
    Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?
    Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed it)?