1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Minis Hilfe Stimme aktivieren Mini 08

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von aldialdi, 3. März 2010.

  1. aldialdi
    Offline

    aldialdi New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    n97
    Hallo Leute wer kann mir einen Tip geben, immer wenn ich angerufen werde höre ich den anderen, aber er oder Sie können mich nicht hören. Auf dem Display zeigt das Handy "SIM 1 Stimme aktiviere" ??????
    Ich habe alles versucht aber ich finde es nicht.
    Habe ein Mini i68, oder KA08 wies nicht genau.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, weis nicht mehr weiter.
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Um dir weiterhelfen zu können müssen wir aber die genaue Bezeichnung des Handys wissen.

    Wo hast du es her? - Link

    Was steht hinter dem Akku im Handy?
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi aldialdi,

    und stell die Sprache mal auf englisch um.
    Die deutsche Übersetzung ist grotten schlecht.
    Denke dann wird´s auch deutlicher was das Handy will ;)
     
  4. aldialdi
    Offline

    aldialdi New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    n97
    Hallo Leute, also gekauft bei Ebay, Beschreibung: Bluetooth mobile Telephone dual Sim gsm java FM KA08/u3 (Verkäufer: da-day-up2008)
    Und unter dem Akku steht Model A1; IMEI 3521420105006.. und S/N: HP5645500...
    Da sind die SIM Schächte oben bei SIM 2 und unten rechts die Akku Kontakte.
    Sprache werde ich ausprobieren.
    Ich hoffe ihr habt noch ideen. Gruß
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo aldialdi :)

    hört sich nach dem Handy an: click
    Hat aber mit den Originalen KA08 leider nix am Hut.

    Und das Problem mit dem Micro ist wohl auch schon bekannt: click

    Aber wohl noch nicht gelöst? :(

    Kann man das Teil eventuell irgendwie stummschalten?
    Vielleicht ist das ja aktiviert?

    Grüße
     
  6. aldialdi
    Offline

    aldialdi New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    n97
    Hallo und guten morgen, ich weiß auch nicht mehr weiter, habe das Teil auf englische Sprache gestellt, und angerufen. Gleiche Problem und zeigt an "Sim1 voice active". Auch Stummschalten geht nicht, handy klingelt trotzdem.
    Gibt es wirklich nichts zu machen, oder muss ich das Ding jetzt vor die Wand schmeißen.....
    Gruß
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit stumm schalten meine ich nicht den Klingelton.
    Man kann an den meisten Handys das Micro abschalten um mal kurz Rücksprache mit jemanden zu halten ohne das der Angerufene das hört.

    Schau mal während dem telefonieren was du für Icons im Display hast.
    Da kann man z.B. auf Lautsprecher schalten und so.
    Vielleicht ist da ne Stummschaltung versteckt?

    Grüße
     
  8. aldialdi
    Offline

    aldialdi New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    n97
    Hallo Rumpelstilzchen, leider ist das nicht der Fall. Man kann den Lautsprecher ausschalten, aber er ist bei mir an. Kann auch auf Freisprechen stellen, aber der andere kann mich nicht hören. Bin überall am suchen, auch über Bluetooth aber bis jetzt finde ich nichts. Wenn euch irgendwas einfällt was ich tun kann, schreibt alles auf, ich kann es nicht glauben das man so ein schei... Ding nicht am laufen bekommt. :help:
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Eins fällt mir noch ein.
    Du solltest dein Handy ja als Com-Port am PC anmelden können.
    Dann hol dir mal das Tool Longcheer: click
    Und lese damit die Werte von deinem Handy aus.
    Mal schauen wie die Micro-Lautstärke eingestellt ist.

    Musst aber zuerst am PC den Comport-Treiber installieren: click

    Mal schauen was dabei rauskommt... :)
     
  10. aldialdi
    Offline

    aldialdi New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    n97
    Hallo Rumpelstilzchen, ich habe den Treiber und Longcheer installiert, aber wenn ich das Handy mit dem PC verbinde kann ich das Handy auf COM Port umstellen aber er sagt dann immer bei der Installation "USB Modem Driver hat den Windows Logo Test nicht bestanden" wenn ich dann installation fortsetzen mache kann ich die Daten nicht auslesen.
    Auch wenn ich den Treiber installiere zeigt der PC com 5 an aber bei dem Tool kann ich nur Com 1 anklicken.
    Bin ich zu Doof ....
    Gruß
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was für ne Windows-Version nutzt du?
    Und sag jetzt bitte nicht W7. Argh!

    Ansonsten müsstest du im Geräte-Manager dem Modem-Driver auch manuell nen Com-Port zuweisen können.
    Bei Vista zumindest ;)

    Auf Vista macht der Treiber keine Probleme.
     
  12. aldialdi
    Offline

    aldialdi New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    n97
    Hi, ich habe Windows XP, kannst du mir das mal genau beschreiben wie das geht?
    Ich bin da nicht so gut drin.
    Gruß
     
  13. aldialdi
    Offline

    aldialdi New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    n97
    Hallo ich nochmal, ich habe es endlich geschafft mit Longcheer meine Daten auszulesen. Juppi
    Hier ein paar Daten:speech von Level 0-6: 20;40;60;100;140;180;220
    melody :90;105;120;130;150;160;170
    side ton :80
    mic. :180
    JETZT mein Problem, ich kann alles ändern aber das Tool sagt immer fail. Egal was ich mache.
    Bitte jetzt sagt mir nicht das es nicht weiter geht.Bitte Bitte
    Auch wenn ich ohne etwas zu ändern edj. drücke kommt auch fail....
    Wie komme ich jetzt weiter?
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo aldialdi :)

    beim Übertragen gibt´s oft Probleme. Geht nicht bei jedem Handy. Leider :(

    Aber eigentlich brauchst du auch nix ändern.
    Wichtig sind die mic. :180
    Und das ist normal absolut ausreichend.
    Geht eh nur bis max. 250

    Und wenn bei 180 schon gar nix kommt, dann ist wahrscheinlich das Mic defekt...

    Shit!
     
  15. aldialdi
    Offline

    aldialdi New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    n97
    Hallo Rumpelstilzchen, ich muss dich nochmal stören. Aber wenn ich die
    unteren drei ? anklicke habe ich bei den Zahlen auch eine 0. Wie kann man das denn ändern?
    Gruß
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die unter ? stehen für den Mode am Handy:
    [​IMG]

    Und wo steht die 0?
    Etwa bei mic? Dann könnte das helfen.
    Musst anstatt der 0 nen wert bis max. 250 eingeben und dann ADJ drücken.
    Wenn geklappt hat steht da "Pass".
     
  17. aldialdi
    Offline

    aldialdi New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    n97
    Hallo Rumpelstilzchen, ich glaube mein Micro ist defekt, mist!!!
    Gibt es eine Anleitung wie man das Handy öffnet und wie man so ein micro austauscht? Wenn ja kannst du mir sagen wo ich das finde?
    Garantie brauche ich nicht versuchen, der Verkäufer kommt aus China und das Hin und Herschicken kostet bestimmt soviel wie das Handy selbst.
    Vielen Dank im voraus
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Von so ner Anleitung hab ich bisher nix gehört.
    Sind aber hinten doch 2 kleine Schrauben, der Rest müsste geclipst sein.

    Aber um das Micro zu tauschen bräuchtest du ja erst mal Ersatz? Woher nehmen wenn nicht stehlen...

    Ne Chance wäre vielleicht nur ein loses Kabel.