1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE...t200 = bekomme die akku klappe nicht auf!!!?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von jobber2001, 30. Juli 2008.

  1. jobber2001
    Offline

    jobber2001 New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    HILFE...t200 = kein TV Empfang in Berlin??!!

    kann es seinn, dass ich kein TV Empfang in Berlin habe?
    Habe Westeuropa angegeben (Deutschland gibt es ja nicht) und es kommt nichts.

    PS. kann man irgendwo ein deutsches Languagepack runterladen?

    Dankeschön schon mal für eure Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2008
  2. speedy
    Offline

    speedy New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect N6168
    Cect K630i
    Cect T200+
    T200

    hallo erstmal bin neu auf dieser Seite und habe dein frage gelesen kann dir nur dazu sagen das dies Analoges TV ist und das aber doch größtenteils auf DVB-T
    umgestellt worden ist. Also bekommst du nur durch zufall ein paar Sender rein wenn du glück hast. Aber mal was anderes habe selber zwei probleme mit dem t200 1. brauche dringend eine auflistung der MMS einstellungen von e-plus für das teil und 2. wie kann ich eine Pc verbindung herstellen? Ansonsten ist das ein geiles teil.
    Vielleicht weißt du ja was
    hau rein viele grüße von speedy

    übrigens das Language Pack mit deutsch kannst du wohl vergessen!!!!!
    Gib et net
     
  3. dondanielo
    Offline

    dondanielo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    xintai t200+
    Hi,
    ich habe es gestern geschafft. Deutsch auf T200 zu flashen.
    siehe
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=519641
    zu MMS einstellungen kann ich dir sagen.
    http://www.chinamobiles.org/showthread.php?t=1985
    oder einfach bei eplus auf der seite gucken....
    pc verbindung geht auch ... aber ist schwer...
    brauchst du die speatrum box und den usb treiber...
    findest du aber alles hier...
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=563091

    ich habe 2 wochen gebraucht, bis alles ging.

    wenn du magst, ein fertiges Phone mit allem fertig.... unter

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=280258317842&ssPageName=STRK:MESE:IT&ih=018

    verkaufe es weil...

    http://www.chinamobiles.org/showthread.php?t=7419

    LG