1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe t5353+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von kdlton, 23. Juni 2010.

  1. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Habe mir gerade die Deuschte Rom runtergeladen und das Update gemacht Nun sieht es so aus wenn ich es Starte

    Was mache ich nun ?
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2010
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde sagen: Falsches Rom :(
     
  3. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich Dir leider nicht sagen :(

    Dazu sollte sich lieber jemand äußern, der/die genau Dein Phone besitzt :)
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also die deutsche ROm findest du hier:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=231603#post231603

    und loader.bin für die kamera hier: http://chinamobiles.org/showpost.php?p=199073&postcount=19

    soweit ich das unscharfe bild erkennen kann ist bei dir die kamera links oben, und dann wahrscheinlich der usb anschluß unten richtig?
    Dann ist es auch kein t5353+ , würde eher auf t5388+ tippen , dem single sim. soweit ich weiß gibt es kein deutsches rom dafür

    glaube eine englische ROM gibts hier, bin aber nicht sicher welche du brauchst.
    http://www.htc-topaz.co.cc/website.html
    ich glaube t5388+ wm6.5 english smart.UPR , aber lieber beim händler nochmal nachfragen :)
    oder hier http://solonomi.com/rom/T5388+/
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2010
  6. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Danke hatte gerstern noch ein gefunden aber die cam geht nicht mehr. und den link geht auch nicht :(
     
  7. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    So habs nun getestet , Cam geht nicht . Nun ist mein Handy auf englisch ;-)

    Die Deutsche vers. hatte ich gestern auch genommen danach war mein Display so wie auf dem bild zu sehen ^^

    hey du hast recht...

    es ist ein T5388 :(

    steht hinterm Akku -_- sowas macht echt spaß ^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2010
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hast du es denn bei cect-shop gekauft? denn ich glaube das t5353+ wird vermutlich gar nicht mehr hergestellt.
    denn bei den meisten anderen Läden , wird das t5353+ zusammen mit dem t5388+ verkauft.
    wie bei MM http://www.merimobiles.com/Diamon_King_II_T5353_5388_806MHZ_WIFI_GPS_WM6_5_p/meri0249.htm

    Nur weiß ich nicht ob es , dafür ein deutsches ROm gibt. Problem ist wenn man danach googelt, dann wird meistens irgentetwas fürs Dual Sim T5388+ aufgelistet.

    hast du denn die smart.UPR hergenommen ? Oder mal beim händler nachgefragt , ob der nicht eine deutsche ROm hat? :)
     
  9. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Hilfe welches Handy habe ich ?????

    Hallo leutz, nun bin ich sehr überrascht..

    ich habe mir im cect-shop
    1 x T5353+ Schwarz - GPS, WIFI, EDGE, WM 6.5

    das gekauft..

    dann habe ich es gefläscht mit der Version
    http://chinamobiles.org/showthread.p...603#post231603

    [​IMG]

    dann sah es soo aus.. Habe dann noch endliche andere getestet und eins ging davon in Deutsch aber nun geht die cam nicht mehr...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Jetzt weiß ich nicht welche ROM ich nehmen muss damit wieder alles funktioniert und auf Deutsch ist....

    Gruß Daniel ich hoffe ich nerve euch nicht
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    BITTE mach die Bilder KLEINER!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Sind nun kleiner ..

    Hinten steht 5388-_ drauf
     
  12. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich glaube das mit den Aufklebern , ist sehr ungenau. Bei meinem t5353+ steht nämlich t5355 :) Also auf die Zahlen kann man sich auch nicht 100% verlassen.

    Also bei meinem t5353+ ist dieses kameraloch oben rechts, nicht links. Kann gut sein , daß es das t5353++ ist.
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=19422&highlight=t5353
    http://shanzhaiji.cn/mobile/20100119/15221.html

    aber ob die damals das handy dann in t5388+ umbenannt haben , weiß ich nicht. Oder ob es in CHina mit einem ganz anderen namen vertickert wird. Echt schwierig sowas.Weiß CECT shop wahrscheinlich auch nicht oder?
    Bei mobile uncle gibt es nur 2 handys mit marvell CPU, das t5353+ und das t5388+ , müßte doch eigentlich das t5388+ sein wenn die t5353+ Roms nicht gefläscht werden können ?

    mit welcher verions hast du es dann gefläscht? der link oben geht nicht
     
  13. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
  14. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Cect-Shop hat leider keine ROM`s hatte heute jemanden im Forum angeschrieben er hatte mir auch eine Loarder.bin geschickt, aber die funktioniert auch nicht..

    Er hatte mir noch einen Super Trick gezeigt wie man sein system testet.

    beim Starten Windwos + pfeiltaste drücken


    Da funktioniert die Cam auch nicht mehr. weiß jemand was ich nun machen kann damit sie wieder leuft?

    Gruß Daniel
     
  15. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    ich habe das T5353++ aber irgend wie war ich echt doof hatte es in Deutsch und es lief alles -_- nun hält mein Akku nurnoch ein paar stunden. Wlan , Cam gehen nicht mehr hat jemand ne idee was ich nun machne kann ?
     
  16. Fighterno1
    Offline

    Fighterno1 New Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Dopod P660,
    SE K550i,
    SE W810i
    Ohje, ich bin in die selbe Falle getappt, habe das "T5353+" bei CECT gekauft eins bekommen mit 256MB RAm, aber finde einfach keine ROMs für die T5353+ 256MB RAm Version, habt ihr da zufällig einen Link?
    Bei mir startet das Mobiltelefon gerade auch nicht, bzw. kurz kommt "HTC Touch Diamon 2" oderso, und dann dieser entstellte Bildschirm (siehe Bilder weiter oben)
    Leider finde ich auf der CD auch nicht die original ROM Version (was evtl auch am Zeichensatz liegt^^)
    Wenn ihr was neues Wisst, also ne funktionierende gescheite ROM findet, meldet euch bitte! Wäre euch da sehr verbunden,
    MfG, Gregor

    EDIT:
    Bedeutet dass dass du irgend ein ROM zum laufne gekriegt hast? WIe hast das gemacht, welche Dateien hast du auf die Speicherkarte getan, weil ich hab grad echt gern ein Telefon was wenigstens ne SMS kriegen kann;) und nicht nur tot rumliegt, auch wenns noch nicht das gelbe vom Ei ist;)!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  18. Fighterno1
    Offline

    Fighterno1 New Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Dopod P660,
    SE K550i,
    SE W810i
    Also, in meinem vermeindlichen "T5353+" steht "T5353++" als es noch anging wurde angezeigt es habe 256MB RAM und 256MB ROM, aufgrund eines Problems mit der SD Karte wollte ich ein andres ROM probeiren, und hatte ein T5353+ ROM ausprobiert, seitdem kommt nurnoch der Bildschirm, wie kdlton ein paar POSTS weiter oben gezeigt hat.
    Bei dem ROM stand ja leider auc hdabei es ist nur für das T5353+ mit 128MB RAM, leider habe ich da nicht drauf geachtet und munter drübergeflasht :(

    Ich probeire jetzt mal den Link, den du geschickt hast!
    Auf der Topaz Seite habe ich unzählige 5388+ 5388+ 5355 und was auch immer ausprobiert. wobei ich bei denen nach 3% doer 4% immer einen "Sign Error" kriege.
    Also ich bennene die Dateien immer in FLASH.BIN um und kopier sie auf die MIcro SD und starte das Phone im FlashModus, das is doch schon richtig?
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja soooo sollte es gehen, versuch mal flash.bin (also kleingeschrieben)....
     
  20. Fighterno1
    Offline

    Fighterno1 New Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Dopod P660,
    SE K550i,
    SE W810i
    Also, gerade ist das Flash, dass du aus dem Forum verlinkt hast durchgelaufen, bis 100% immerwieder Gelesen und Geschrieben, am Ende stand "Reboot System" da und ich hab den Akku kurz raus getan und wieder rein.
    Das Flashen war wohl erfolgreich, nur ist es wohl nicht das richtige ROM, denn nach dem dort "Touch Diamond 2" auf dem Display steht kommt wieder diese bunte Anzeige und nichts geht mehr! Leider.
    Hast du eine Idee wo man ein T5353++ ROM her kriegt? (also die 2 Plus zeichen sind Absicht, so stehts hinten auf dem Gerät)