1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe t5353+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von kdlton, 23. Juni 2010.

  1. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Hey danke .... funktioniert leider nicht Fährt nicht mehr Hoch nach dem Update.


    Trozdem vielen dank...
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ach Mist...mei....echt blöd, aber jetzt hab ich auch keinen Plan mehr!
     
  3. johnicola
    Offline

    johnicola New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    echt eine FRECHHEIT vom CECT-Shop.. Man bestellt das T5353+ und bekommt so ein T5353++ .

    Es wird einen NICHT mal bescheid gesagt!!!!!


    Mir ist genau das selbe Passiert.


    Und der Cect Shop macht SICH nicht mal die MÜHE zu HELFEN....

    echt traurig.:crazy::crazy:

     
  4. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    da stimme ich dir 100% zu
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bei mobileucle schwirren ja auch massig ROM's rum, leider kann ich kein Chinesisch.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe um Dich zu unterstützen mich mit dem CECT-Shop in Verbindung gesetzt. Man teilte mir mit das dieses Gerät Neuer und schneller ist. Bei Bedarf tauscht man Dir es gegen das ältere Gerät um.

    Flasht Eure Phones nicht, wenn Ihr Euch nicht sicher seit das das zu flashende Rom auch wirklich passt. Es gibt sehr oft mehere Varianten mit gleicher Betitelung. Da durchzusehen ist nicht einfach
     
  7. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    wieder 8 Wochen warten und wieder Zoll bezahlen?

    naja ich weiß nicht..
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, wenn Du schon Zoll bezahlt hast, brauchst Du das ja bei einer Rückgabe bzw. Tausch nimmer, erst Rücktausch anmelden und dann sollte dies gehen!
     
  9. johnicola
    Offline

    johnicola New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    Danke Schussi


    Aber mein Problem ist, ich benutze das Handy als Firmen Telefon und habe kein Ersatz hier. Also kann ich das mit dem zurücksenden vergessen… da ich jeden tag das Telefon brauch.

    Man hätte es mir auch sagen können das es nicht das T5353+ ist , dann hätte ich auch kein ROM update gemacht.

    Könntest du mal fragen ob sie nicht eine ROM zu Verfügung stellen könnten, ich würde auch den webspace stellen

    Gruß Johnicola
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kann ich machen, aber viel Hoffnung habe ich nicht. Melde mich sobald ich was erfahren habe ;).
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ALso wenn ich mit Baidu google , dann finde ich nur 2 links mit dem t5353++ ROm, ist halt chinesisch.

    Denke mal daß das t5353+ gar nicht mehr hergestellt ist, denn mein bruder hat statt dem t5353+ das t5388+ single sim bekommen. Deswegen bietet MM das t5353+ zusammen mit dem t5388+ an, weil gar nicht garantiert wird was für ein Handy die chinesen liefern.

    Naja hier links zu chinesischen Roms.
    http://www.3gsogi.com/web/bbs/viewthread.php?tid=239

    http://www.592zn.net/viewthread.php?tid=80344

    hier der direkte download link, ist aber glaub ich recht lahm :
    http://disk.592zn.com/viewfile.php?file_id=110&file_key=f2f9InTA

    habs mal heruntergeladen, ist ne loader und flash bin drin

    hier mal ein paar schneller links, habs da mal hochgeladen , aber ist eben chinesisch.
    Vielleicht kann man ja die chinesische loader.bin hernehmen der versuchen mit einer englischen flash. bin zu mischen. Vielleicht geht dann das handy etwas mehr :)

    http://www.multiupload.com/SP6ITE1Z7T
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
  12. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    vielen dank ich werde es mal testen.. hatte die englische v2 drauf das ist ja ein gewaltiger unterschied zu der Deutschen, schon alleine von der schnelligkeit
     
  13. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    puh nee leider nicht hatte das von hier:
    http://www.3gsogi.com/web/bbs/viewthread.php?tid=239

    wahrscheinlich muß man sich da einloggen um das passwort zu erfahren , werde ich mal später am abend probieren,wenn ich von der arbeit komme.

    meistens ist ja das passwort die internet seite.

    ah ja geht :grin:

    passwort: www.592zn.com
    hatte auch google gefunden ( passwort auf chinesisch )
    密码www.592zn.com
     
  15. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Womit übersetzt du dir das alles ? oder kannst du die Sprache?

    Wenn ich es versuche über google übersetzen zu lassen, kommt immer ein fehler.
     
  16. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    So hab es nun getestet..

    Die cam geht immer noch nicht.. selbst mit der Chinesischen ROM gehts nicht...

    schade aber trozdem vielen dank
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also chinesisch kann ich leider nicht , aber google schon. hmm ich gehe immer hier hin.

    www.translate.google.com

    übersetzt ganz gut in beide Richtungen. zumindest so wörter wie password oder download sind bei baidu dann ausreichend um ans Ziel zu kommen.

    Übersetzte allerdings selten ins deutsche, da meistens der Sinn verloren geht.

    gibt ja noch den bing übersetzer, aber der ist nicht so gut wie ich finde
    http://www.microsofttranslator.com/

    glaube der fehler passiert, wenn du die URL per copy und paste bei google einfügst. Dann versucht google die komplete webseite zu übersetzen. Findet aber den link nicht, weil davor das chinesische Wort ist.

    Aber nur 密码 übersetzt es "Kennwort" ins deutsche
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
  18. johnicola
    Offline

    johnicola New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    Hey danke für die ROM leider habe ich nun dasselbe BILD wie kdlton oben zeigt.
    benutze auch Google für die Übersetzung, ich kann mich schwarz ärgern das ich das Handy überhaupt gekauft habe. Die Cam ist die eine Sache die mich total stört, war heute bei zwei Kunden und wollte ein kurzes Pic aufnehmen. Leider keine Change weil ich Natürlich meine Cam vergessen hatte. Das nächste Problem ist heute wollte mir ein Mitarbeiter ein Bild schicken per MMS aber sowas kann das Handy Ja auch nicht..

    Nur ein Anruf in abwesenheit zeigt er an!

    Danke für eure Hilfe eventuell Schaft ja [FONT=&quot]Schussi[/FONT] die Passende ROM zu bekommen…


    Gurß John
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
  19. johnicola
    Offline

    johnicola New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    Hallo leutz, ich suche mir echt hier ein Heißen...
    hat nicht jemand von euch ein Loader.bin für das Handy?
    ich wäre euch sehr dankbar..


    Gruß John
     
  20. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Ich nehme an du hast die LOADER.bin die ich kdalton gegeben habe, mit der der Camerabug wieder zu beheben war schon ausprobiert?

    Sonst könnte ich dir diese senden.