1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Hilfe telefonbuch i68

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von reo06, 18. November 2009.

  1. reo06
    Offline

    reo06 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 68i
    hey bin noch neu hier

    habe seit einiger zeit das i68,naja also zur geschichte ich wollte mein akku wechseln und hab wohl etwas zu fest zugedrückt nun ist mein display defekt

    also ich kann net mehr touchen,
    also ich kann nichts mehr mit dem telefon machen außer an und aus

    :help::help::help::help::help::help::help:

    und die suche hier hat mir auch net weitergeholfen

    nun brauch ich eure hilfe meine ganzen nummern sind auf dem telefonspeicher und ich komm da einfach nicht ran habt ihr nen tool oder irgendwas parat das ich meine nummern ausm telefonbuch bekomme

    OHNE das ich es einschicke

    mfg reo06 und DANKE für eure hilfe:thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2:
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  3. reo06
    Offline

    reo06 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 68i
    @ SuperSpeMo

    danke für deine bemühungen aber irgendwie geht das alles bei mir net
    vielleicht hast du ja noch was anderes im petto

    wenn net auch an die anderen hier ich brauch HHHIIILLLFFFFFFFEEEEEEE

    :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
     
  4. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    schau mal in der bucht nach da kannst du günstig dir ein neues touch display bestellen inkl. einbau anleitung als video
     
  5. reo06
    Offline

    reo06 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 68i
    @ move_man

    danke aber so wie ich bis jetzt gehört und hier nachgelesen habe muss man da löten und das kann ich def. nicht
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ja das muss gelötet werden.Evtl kann dir da Cyberdog11 weiterhelfen.
     
  7. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    ok das mit dem löten wusste ich bis jetzt noch nicht
     
  8. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    das TP wird an die Platine gelötet, soweit richtig, jedoch muss du vorab erst die beiden schrauben unten lösen, dann das hintere Gehäuse entfernen. Wenn du drauf schaust, findest du auf der rechten seite die TP-Lötfahne (4 Pol). Diese ablöten und die Platine vorsichtig herausnehmen. Achte auf den Lautsprecher und Antenne oben, dass da die Kabel nicht abgerissen werden.
    Dann kannst du das defekte TP aus dem Rahmen drücken, nicht wundern wird zerspringen, da es eingeklebt ist. Das neue TP einfach einsetzen und die Prozedur rückwärts wiederholen.
    Die Lötfahne sehr genau an die 4 Lötpunkte anlöten und und fertig.
    Reinige am besten die Lötpunkte mit Entlötlitze, damit du eine gute Basis zum wieder anlöten hast.

    Gruß Cyberdog
     
  9. reo06
    Offline

    reo06 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 68i
    danke aber löten ich ohhh nein das geht garnicht

    hat den schon jemand mal nen tool für mich das ich wenigstens die nummern vom speicher bekomme
    bitte nicht die oberen damit komm ich net klar oder jemand sagt mir wie es geht

    besten dank