1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 HILFE. Völlig verstellt !!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bugsy, 22. September 2009.

  1. Bugsy
    Offline

    Bugsy New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68
    Hallo Ihr Lieben. :popcorm2: :welcome:
    Hab Gestern von meinem Freund ein SciPhone i68+ geschenkt bekommten damit ich nicht immer mit 2 Handys rumrennen muß.
    Hab einige Einstellungen verändert und dann lief es nicht mehr so doll
    :'(Da hab ich es auf Wekseinstellung zurück gesetzt :noo:
    Und jetzt geht gar nichts mehr!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(
    Wo kann ich hingehen, das man mir eventuell das Teil formatiert und neue Software raufspielt. Wohne in Berlin.
    Bin vollig verzweifelt.
    Dank Euch schon jetzt für Eure Hilfe
    Liebe Grüße Bugsy
     
  2. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Eine ausführlichere Schilderung der Probleme würde bei einer Ferndiagnose erheblich helfen!

    Was genau geht nicht mehr? Und was war nicht in Ordnung, sodass du in den Einstellungen rumspielen musstest?

    Etwas mehr Infos und wir können dir evtl. ein paar nützliche Tipps geben.
     
  3. Bugsy
    Offline

    Bugsy New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68
    Hmmmmm, wo fang ich an
    atte die Einstellung mit irgendeine Einstellung geändert, weil beim einschalten die Pin-Abfrage nicht mehr kam und ich jetzt nur noch Notrufe tätigen konnte.
    so hab ich auf Werkseinstellung zurück gesetzt
    Jetzt sind die Icons und Funktionstasten völlig anders belegt, auch die Zahlen
    Um noch einmal auf Werkseinstellung zu gehen, hab ich nen bissel rumgesucht, aber das Gerät nimmt den Cone nicht mehr an
     
  4. Bugsy
    Offline

    Bugsy New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68
  5. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Was genau meinst du mit "anders belegt"?
    Hast du denn den Bildschirm neu kalibriert, das
    geht unter "Settings"->"Pen Calibration".

    Denke du brauchst nicht zwangsläufig jemanden,
    der dir ne neue Firmware flasht, beschreibe dein
    Prob so genau wie möglich.
    Und schau dich zu den jeweiligen Einstellungen
    für das Phone hier im Board um, da wird dir schon
    sehr viel geholfen.

    Und hast du das Phone schonmal neu gestartet?
    Weil wenn du beim Pinabfrage Bildschirm auf den
    Knopf (unterhalb des Bildschirms) drückst, dann geht
    das Teil zwar zum "Slide to unlock" Screen, aber wirklich
    was tun kann man dann nicht (da man ja keinen Pin
    eingegeben hat.. soll wohl ne Art "Demo-Modus" sein).

    Wie gesagt, beschreib dein Problem mal genauer, dann
    können wir dir weiterhelfen.

    mfg
    Chris
     
  6. Bugsy
    Offline

    Bugsy New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68
    Danke Euch, läuft wieder, hab neu kalabriert :)
     
  7. Bugsy
    Offline

    Bugsy New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68
    Nochmal ganz laut Hilfe
    leider geht es noch nicht so richtig.
    Beim Einschalten wird die Pin der SimKarte nicht abgefragt, so das ich nicht telefonieren kann.
    Auch wenn ich mittels eines anderen Handys die Pin der Sim Deaktiviere, kann ich nachdem ich die Sim ins Sci gesetzt hab nicht telefonieren.
    Habt Ihr eine Idee was zu tun ist????????
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    die sim muss im unteren slot mit den kontakten nach oben und die ecke nach vorne,im oberendiekontakte nach unten
     
  9. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Also wie auf folgendem Bild
    [​IMG]

    Und dann halt sicherstellen, dass du an nem Ort bist, wo du auch
    Empfang hast :grin:
     
  10. Bugsy
    Offline

    Bugsy New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68
    Hallo Ihr Lieben,
    vielen Dank für Eur schnelle und für mich verständliche Hilfe.
    Jetzt gehts!
    Danke, danke